みんなのレビューと感想「亜子さんは今日も自己肯定感高め」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/11/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
NEW亜子さんの、周囲への返しはなかなか見ものです。ほー、なるほど、いいね!と楽しく読めるのですが…。この同僚の男性陣数名はなんなんでしょう?こんな人いるの?失礼な。あと、さくらさん?これ友達なの?亜子さんにとってはどういう位置づけなの?となんだかモヤモヤします。
by bubuc-
NEW気持ち良いけれど、
自己肯定感高めと言うタイトルから想像図した主人公のイメージは、あまりモテず可愛くない感じの女の子でした。飲み会から話が始まり、出てくる女子は3人で、いったいどのこが主人公なのか掴むのに時間がかかりました。
こ気味よく、言いたい事を伝える主人公。うまく言語化できてうやましいby フォルクスワーゲン-
NEW気持ちいい
まだ一話しか読んでないけど結構面白いです。実際いっしょにいたらうっとうしいかもしれないけど、こういう人って憎めないし、卑下する人より気持ちいいと思います。
by そばが一番-
NEW広告で流れてきたため、無料分だけ読んでみました。
でてくる人たち、みんなクセがあって、今時こんな人たちいないだろって思う人ばかり。ストーリーにのめり込めませんでした。by AaAaAaAAA-
NEWとさじろう
何やかやいって、ヒロインちゃんの言動が爽快!もちろん、いろいろなもめ事もあるけれど、ヒロインちゃんは、逞しく、ゴリゴリと進んで行きます。
by とさじろう-
NEW話が
ちょっと白河さんの話と被るのかな?と思ったのでこちらは無料分で終わってしまうかもしれません。
他に読みたい漫画が色々あるので‥。by JessieとBuZZ-
NEW無料分だけ読みました
主人公はとってもサバサバ系?我が道を行くって感じですが、周囲のキャラクターが少し幼稚?な感じがしました。
by ゆすうめ-
NEWスカッとする
亜子さんはきちんと言いたいこと、怒ることもあって、人間味があります。見た目もかわいいらしく、とても素敵な方ですね。
by こんざえもん-
NEW主人公は悪くないけど
いかにも女の腐ったの、みたいなキャが出てくる漫画はもうお腹いっぱいです。実際にこういう子って多いのかしらね。関わりたくないわね。
by まゆ12321-
NEW面白い!
スカッとする!!
こんな主人公みたいな子がいたら
面白そう〜 自分で言えたら気持ちいい
だろうなぁ。どんな展開になるのか気になる!by anael12345-