みんなのレビューと感想「公爵夫人の50のお茶レシピ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 3話無料/毎日無料で58話まで
紅茶にくわしくなぢりたい
応援したいヒロインです。でも一方で紅茶に詳しくなれるかもしれずそこも期待しています。日本のOL代表としていかにこの孤立させられていた状況を打破するか期待します。
by ケニーじぃさん-
お茶の話大好きです。一つの茶葉から多種多様なお茶が生まれ世界中で飲まれてるのにこの国の人達は可哀想
ヒロインを信じてくれる人達だけでもお茶の美味しさを楽しんで欲しいby 七千化-
飲もう
珈琲派だけど【お茶もいいかも】って思いました。知らないことが漫画で勉強出来るし。だけどスローな展開に人によっては脱落しちゃいそうなとこが気になります。
by 八幡宮-
うーん…
絵は全体的に見て丁寧だし、ステキな絵柄だと思うのですが、内容が個人的にはそんなに好みでは無かったです。何とゆうかインパクト?が足り無い気がします(個人的な意見です)
by さくらぎ!!-
今の所、お茶を通して人間関係が好転していく感じで落ち着いて読めました。旦那様ともいい雰囲気になっていってます。お茶の勉強にもなり、私自身も興味が湧いてきました。これから嫌がらせとかされるのかなぁ…
by ハラタプタプ-
とても素敵な転生令嬢話
他のアプリでだいぶ先まで読んでいたのですが、こちらでも改めて最初から読んでいますが、やっぱりおもしろい!コーヒー文化の国で紅茶は敬遠されてるという設定で、前世から紅茶好きなヒロインが周りの人達にその魅力を伝えながら、人間関係も改善されていくという心温まるお話に癒されます。私はコーヒー党ですが、お話に出てくる紅茶の知識も楽しいです。絵はちょっと好みではありませんが、丁寧な絵で表情がいいです。
by しおこんぶチャーハン-
絵もキャラクターも好きです。ガッチガッチ石頭ぽい公爵を紅茶でどう柔らかくしていくのか?お手なみ拝見。
by ヒロイリ-
おもしろいです。
どこですねの世界にも、いつの世代にも人をうらやみ、誰かを蹴落とそうとするひとが、いるものですね。今後に期待。
by みかんじぇり-
よくあるストーリーのようで、お茶から展開していくのが穏やかな感じがします イラストは角ばって個性的ではありますが、柔らかい感じで展開してほしいです
by るごろ-
転生した先でも
現代でも人に従うしかなかったが転生した先でも人に従うしかない人生を送ることになり、今回は人に従うことはせず自分らしくあろうとする
by スピカの星-