【ネタバレあり】公爵夫人の50のお茶レシピのレビューと感想(8ページ目)
- 3話無料/毎日無料で58話まで
いろんなお茶の知識も含まれていて、読んでいて楽しい。お茶がとりもち、夫婦なかも変化して行く様子が素敵。まだ半分読んだところですが続きが楽しみです。
by ひでみんこ-
達観してると思いきや
転生前に酷い目にあって、達観系の主人公かと思ったら、意外とビンタってびっくり!!
お茶の内容どんなのが出てくるか楽しみ!by 胡椒餅-
面白いし、美味しそう
転生物語は沢山あるけど、この作品は他とは違った視点で面白いストーリーですね!
お茶って奥深いですね!
これからどうなっていくか楽しみby コロコロころたん-
二人の関係はどうなっていくのか?
クロエの身体に転生した楓は、自己主張できないという共通点を抱えており、そこがとても自分ではいやだったので、自分を変えるために自己主張する。アルフォンス公爵は、充分な生活は与えてくれたけれど、愛情は、与えてくれなかったので、これからどんな風になっていくのかな?
by クンクン2-
変身
転生したクロエ、どんどん進化して上手くやってのけて人の心を掴んでいく❤️公爵様の心もそのまま掴んで幸せになった欲しい♪公爵様とのラブラブシーンを早く見たい😍
by なぁおちゃん-
転生もの
前世では優しすぎて人に搾取されて最後は責任取らされる仕事人生だあった
けど、転生したら公爵貴族って。羨ましいようなそうでないような。ここはスカッとする転生人生送って欲しいわ。by 王子様大好き女子-
まだ無料分だけど
お茶が届いたところまで読んだ。沢山のお茶。前世でのお茶通を活かして、周囲を変えていくのだろう。もちろん、彼女自身も。タイトルのレシピから、さまざまなブレンドや、お茶に合わせたお菓子が出てくるのでは?一層、期待が膨らむ。
by コミックフリーク-
転生前の公爵夫人が使用人からもバカにされているのに、放置してる公爵様、ひどすぎませんか?
転生後、全くの別人になったことによって、使用人たちの中にも態度を改める人たちもいますが、公爵様まで手の平返しは、なんかなぁって感じ。
まぁ、楓さんは頑張って自分の過ごしやすいように環境改善をがんばって!by AlbBon-
が……がんばれ
元々強気なタイプじゃないのに頑張ろうとする姿にとってもとっても好感が持てて
頑張れって応援したくなります🤭by ちゃんそび-
都合の良い女性から公爵夫人へ。ここまでは よくあるパターン。そして覚醒、キーポイントのお茶が届き、どのような展開になるか楽しみです。
by ぼたん✾✾✾-