みんなのレビューと感想「公爵夫人の50のお茶レシピ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 3話無料/毎日無料で58話まで
まだ無料分だけど
お茶が届いたところまで読んだ。沢山のお茶。前世でのお茶通を活かして、周囲を変えていくのだろう。もちろん、彼女自身も。タイトルのレシピから、さまざまなブレンドや、お茶に合わせたお菓子が出てくるのでは?一層、期待が膨らむ。
by コミックフリーク-
良い作品
ついつい読んでしまいました。文字の大きさや絵の大きさも良い感じなので携帯で読んでいても疲れません。展開も良い感じなので一気に見てしまいました。
by makitahiro-
紅茶大好き
作者の紅茶、お茶文化好きがよくわかる作品。
紅茶好きからすると、あるあるなトピックでも、美しい絵を鑑賞しながら共感できるのがウレシイ。by らりーR-
えっー…
お茶…?!
なんのこっちゃ
お茶が中心なの?
あ、50のレシピか、そうか
転生前も転生後も、
どんな人生だよ…
そして、どんな話…?!
絵が固い??
服がダサい?
顔が古臭い?by CY29-
穏やかなタッチ
穏やかなタッチのマンガというのが第一印象である。でも穏やかなタッチというのはネガティブな意味ではなくて評価している
by makomiko-
転生前の公爵夫人が使用人からもバカにされているのに、放置してる公爵様、ひどすぎませんか?
転生後、全くの別人になったことによって、使用人たちの中にも態度を改める人たちもいますが、公爵様まで手の平返しは、なんかなぁって感じ。
まぁ、楓さんは頑張って自分の過ごしやすいように環境改善をがんばって!by AlbBon-
前向きな主人公
元の体の持ち主とは真逆な性格の主人公が転生して、その朗らかさと前向きさで周囲も良くなっていく作品です。
女性の顔が男性の骨格になる事が多くドレスや装飾に不釣り合いだったり、見分けがなかなか難しかったりします。by さぼりんぐ-
楽しい!
紅茶の種類や淹れ方、沸かし方など学びがいっぱいです。なにより絵が綺麗なので見ていて美味しさが伝わってきます。自分でもやってみたいと思わせてしまう。
ストーリーより紅茶の方に頭がいってしまうのも考えものかな…
最後まで読みたいです。by 凛風-
無料分を読んでいます。お茶に詳しくて、よんでると、わたしも紅茶飲みたくなるし、勉強にもなるしとっても楽しいです!
by にく万-
が……がんばれ
元々強気なタイプじゃないのに頑張ろうとする姿にとってもとっても好感が持てて
頑張れって応援したくなります🤭by ちゃんそび-