みんなのレビューと感想「公爵夫人の50のお茶レシピ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で58話まで
芸は身を助ける
おもしろい。コーヒー派だから、紅茶とかお茶にはホットしない。すみません。
入れ方によって、コーヒーもそうだけど、やっぱ変わってWくるんだよね。
忙しくてなかなKできないけど、挑戦してみたいな。おもてなしは重要だよね。by ねこtika-
お茶が飲みたくなる
お茶テーマでどこまで話が広がるのかなと思いましたが、ネタは尽きずおもしろいです。
まだ序盤なので先が気になります。-
お茶ってほんとよいですよね~
私もお茶が大好き。お茶でいろんな人との繋がりや、気持ちを紡いでいく内容にとてもひかれています。みているとお茶が飲みたくなる~。どれもとっても美味しそう✴️これからも楽しみにしています。
by ことりのこ-
お茶が飲みたくなる
お茶を誰かとまた、1人でも楽しみたくなる。茶葉の歴史やエピソードが学べてよい。お茶を誰に振る舞い、楽し時間、美味し時間、気遣う時間が、自分の立場を好転させていく様が愉快!
by ととくくめめ-
お茶好き
私もお茶大好きです!もちろんコーヒーも好きですけど、やっぱり、あの甘い感じで心を包み込んでくれる紅茶が好きです…!久々に飲みたくなってきた〜笑無糖で飲んでみよっ!!
by 静かな触媒-
お茶をきっかけに、自分をとりもどして、主張していける人になっていけたらいいですね。あの、無関心な夫をあっと驚かせてやりたい。
by ミステリ大好き主婦-
好きこそ
『紅茶』が好きっていう気持ちを貫いて、自分の人生を好転させていく主人公が素敵です。周りも巻き込み、幸せを掴んで欲しい。
by やまゆうさん-
ヒロインのお茶の知識が幅広い上に底なし沼で本当にすごい。すごく勉強になるしこれを読んでお茶が飲みたくなって、実際にまずはメジャーなお茶や紅茶から買ってみました。
お茶の知識で無双するヒロインかっこいいです。by ジャックオランタン-
転生前の会社員時代の記憶や経験を活かして貴族社会で実力を発揮していく主人公。
主人公を見下していてひどい態度だったメイド達を含め、少しずつ周囲の人々の信頼を得ていく。
続きも楽しみです。by いぬいぬねこねこ-
転生ものです
女主人のはずなのに地味にいじめられてでも耐える事しか出来なかった主人公に転生した日本人か変わり立場を確立し徐々に仲間を増やす話。大好きだったお茶で自分も周りも変えて行くやはり趣味は大事な
by のり51000-