みんなのレビューと感想「公爵夫人の50のお茶レシピ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で58話まで
NEWどうなるか。
無料一気読み分を読みました。これはどうなるんだ?意地悪なメイドも黙ったし、あとは旦那様を攻略するしかない。
by 10時の鐘-
NEWお茶が飲みたくなります
無料分がたくさんあって嬉しい!
まだまだ読み始めたばかりではありますが、既にお茶が飲みたくなっております。
これからいろんなお茶が出てくるのかな。楽しみです。
それに伴って周囲の人間達がどう変わって行くのか見逃せません。by たいやきママ-
NEW突然ですが
突然ですが
侯爵夫人になりました
私だったら、美味しいもの食べたり、着飾ったりして、思う存分楽しんで暮らすけどby Yん-
NEWハーブティーが飲みたくなる。
好きこそものの上手なれ、ではないけれど、お茶の知識で自分の運命を切り拓いていくヒロインの姿がかっこいい。
by necoねこ-
NEWお茶と癒しの異世界生活
お茶を通して人との距離が縮まっていくのか優しくて好きです。料理・お茶の描写が綺麗で、日常系が好きな人におすすめです。
by あめすい-
NEW心が温かくなる
好きなお茶で、周りとの関係がつぎつぎとよくなるのが微笑ましい。公爵も魅かれているようだし、これからのラブロマンスがどうなるか楽しみ!
by かんむりゆき-
NEW自暴自棄になるのでなく、前世の記憶を活用して
少しずつ夫とも周りとも打ち解けていくお話です
お茶に焦点をあててる転生系は珍しくて
沢山読んでしまいました!
無料話も多いのでおすすめです!by ri555-
NEWすき
私もお茶がすきなので、お茶を飲みながらゆっくり読んでいます。ストーリーも登場人物もみんなすきです!!
by あaあa-
NEW💦
これはいきなり夫人の性格が変わったら皆戸惑うよね。
徐々にじゃ無くて、ガラッといきなり雰囲気変わったら怪しくないのかな(笑)
皆、不思議には思ってるけど!怪しくは思わないんだな。by 茶トラの福丸-
NEW絵が硬い…
食べ物関係の絵が不味そうなのは この国の伝統ですか?今回はお茶が、酷い… 不味そうと言うより、不味いです。話が面白そうだけど、絵が硬いですよね…。柔らかく、柔軟な絵じゃあないと 話に引き込められない。お茶がテープの紙に見える!!