みんなのレビューと感想「公爵夫人の50のお茶レシピ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で58話まで
NEWどんな前世送ってきたらこんなにお茶のこと詳しくなるんだ。お茶屋設定だったかな?同じことの繰り返しだから途中忘れてしまった
by エラータ-
NEWあんまり
他の方のデビューの評価も高く、割と 大量に 無料お試し読みができるので 試しに見てみました。ですが、お話の内容は別としても登場キャラクターの顔が個人的には好みではなかったのが残念でした。
by みみなこ-
NEW気になります
読み始めたところなので、まだ数話ですが続きが気になるのでとりあえず無料分は読んで見ようと思います。よくある転生ものなのかとも思いますがお茶好きなので!
by せんちゃん。-
NEW髪型
ヒロインのヘアースタイル鬱陶しい。サイドをなんであんなふうに中途半端に伸ばしてるんだろう。ただデザインはともかく話は面白かった。作画も途中から急に上達しててびっくりした。
by まめぎゃんぐ-
NEW癒される
主人公と同じように私にとっても紅茶はなくてはならない必要なリフレッシュタイムです。だからなのか、この作品を読んでいると癒されるし元気になります。
by 推しが辞めていく。-
まぁまぁ
無料分だけですが、絵が好みじゃないので悩みます。公爵様は全く 私のタイプじゃないし どこがイケメンと思ってしまって話は面白そうなんだけどこの兼ね合いで悩みます。
by さらだ123-
ヒロインがんばって
始めは不遇な環境のヒロインだけど、前世の記憶を元にお茶を広めるべく奮闘します。
お茶の知識が豊富で勉強になります。
途中から旦那さまや周りの人たちからも理解を得られ、安心して読み進めることができます。by キキマル-
ほんとに最初は可哀想だと思った……
会社の人たちにも裏切られて目が覚めたら周りの人から嫌われてる環境……
これからどうなるかを見るのが楽しみになる作品!!by プリティーベアー-
作画はあまり好みではありませんが、ドロドロしすぎていないので、読みやすいです。
奇抜な展開はないので、読みやすいです。by VC-
気弱で優しい主人公が異世界転生して自分の好きな物で今度こそ自分らしく生きる話。
頑張る主人公の周りには仲間が増えて読んでいて樂しい♪by あおおおあおお-