みんなのレビューと感想「復讐のケダモノ」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 配信巻数
- 1巻まで配信中
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/08/23 11:59まで)
NEW熊に転生!?
これは意表をついた転生でした。男が女に、女が男に、などの転生マンガはありますが、熊に転生するという展開は初めてで、どんなふうに復讐していくのか、展開が楽しみです。
by サイレントブラッキー-
NEW新しい
新しい転生ものです!
そのパターンがあったか!という新しい生まれ変わり漫画ですが…イマイチだったので星ふたつです。by シャラメ-
急に…?
良い所で?途中なのに完結しましたって出て、よくわからないです。
by まりりんmm-
現実味があまり無いけど、すごく無念な思いが残ってるならありかな?
いじめって本当に残酷ですよね
思いを晴らせ!って思いながら読んでますby まめもちの肉球-
え?
復讐系が好きで読んでましたが、完結?ん?中途半端ですね。きちんと続きはあるんですか?
いまから、読み始める人は注意が必要です。中途半端に終わります。
もし、続編があるのであれば、評価上げさせていただきます。ないのであれば、最低な漫画です。by きらんず-
命をなんだと思ってるんだ
本当にこんなイカれた人間いるのか?命をなんだと思っているんだ。歪んでる…狂ってる。同じ目に遭えばいい…いやそれ以上の恐怖と苦しみを与えなきゃ簡単には死なせないとまで思ってしまった。
by あゆうまま-
強いカラダを、得てもなかなかの
ケダモノな相手、
まーどうなのかな
というマンガな展開
絵はとても精密by 櫻 飛鳥ひらひらり-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
まさかのくまで復讐だとは思いもしなかったけど、なんだか面白すぎてびっくりもした。なかなかのストーりーだな。
by レッドボード-
現実問題
これって旭川の問題も同じようだったのかなぁ。もし被害者だったら確かに主人公のような行動を起こしたい気もする。
by goripooon-
クマへの転生はこれまでみたことないパターン
今のところ復讐劇がワンパターンなので、これからの展開を期待by むむむてててむむ-