みんなのレビューと感想「復讐のケダモノ」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全2巻完結
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/08/23 11:59まで)
NEW個人的な感想です!
一話一話がちょっと短いかな?って思いました!
56すまでの合間が長い!ザクっといっちゃえよってちょっとモヤモヤしました!by ペリーキー-
NEW復讐
動物の恨みや人の憎しみから生まれたホラー漫画ということで、とても怖かったです。また、とても面白かったです。
by 愛す-
NEW斬新で面白かった
異世界ではなく熊に転生という斬新な発想で展開早くて良かったけど、最後まで復讐されずに完結されなかったのが残念です。
by Kazu209-
NEWかわいそう
いろいろかわいそうですが、結局、復讐の仕方がそれ?という感じで、この先、全てが終わった後にどうなるのかのみ、気にかかります。
by レビューしました-
NEW熊好きだから仕方がない
なんだこれと、思いながら読んでたゲド、熊好きだから見逃せなかった。
が、もう少し絵の精度を上げて欲しい。by ウミウミウシ-
ちょっとまたあんまり意味がわかっていないのだけど、熊となって次々に復讐していく姿を見守ろうと思います。
by marumaru19-
酷い、
読み始めた時期がリアタイな感じで…。橋の上を歩かせて転倒するシーンは胸が苦しくなりました。その後に熊に転生するという発想は凄いな〜と…。現実に転生できたらいいのに…。人や子猫に子熊まで子熊に至っては酷すぎる!こんな人間…いるんですよね、そういう事件ありましたし。現実の世界は加害者に甘い気がする…。まだ読み始めたばかりなので先が気になるのと、加害者にはスカッと天罰が下って欲しいです。
by おさむ2-
よく転生モノを読んでいますが熊になるとは初めて読みました!新しくて面白かったです!熊だと人間の気持ちなど気にせず思う存分復讐出来るので良いです!
by temil-
スゴイな、とうとう熊に転生する話しが出てきた(笑)熊の立場なら人の尊厳だなんだと気にせず復讐出来そう。がんばれ。
by ポムた-
斬新過ぎる内容の漫画
こんな展開の漫画は初めてで、思わずぐっとくる内容!絵のタッチも綺麗で読みやすいしストーリー性がとても気に入った。
by kick2-