みんなのレビューと感想「ゆるふわ男子、拾いました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~10話無料(2026/09/30 10:00まで)
ゆるふわって男子に気になって読んだ
寿々さんがシゴデキ女性
柊 名前忘れた彼は、自分のペースでできる家事が得意。でも、誰かに雇われたここまでやるって仕事は、すぐ小説の中に入って手が休まるから、続かないクビ
ゆるふわ彼氏の柊さんの小説が、寿々さんの会社で採用されて
お互い得意、やりたいことやってることで、補い会えたらサイコー
今出てる最終話を、読むと、柊さんは、寿々さんのことを、とても大事に思ってる。
会社の部下?同僚の女性から、寿々さんへの暴言を吐かれて、寿々さんと柊くんのことをディスってて怒ってるけど、逆恨みかも。
同期の男性から、寿々さんはアプローチされてて、断ってる。
柊くんが、好きだから、と。
ゆるふわだから、他の女性にもそうなんだよって、このストーリーの柊くんをさも、他の女性にもそうしてますよって書いてるコメントあったけど、最終話を読んでる限り、柊くんにはないみたい。by baida-
先が楽しみ
「社畜女子」という言葉があるんですね。お仕事好きそうでお給料も良さそうで、社畜女子羨ましくなりそうです。
by ショートショート-
タイトル
タイトどおりの、男子ですね。仕事頑張り過ぎる主人公にとっては やすらぐ所が見つかって良かったです。(笑)
by とーいおーい-
皆さん
独りよがりな考えを押し付けないで…
と、主人公の周辺の人へ声を大にして
言いたいけれど、それさえも余計なお
世話ですね。by ついつい555-
クエストの一貫で無料分ですが読みました。確かにゆるふわ男子。最初はあやしかったけど、でもなんか素直で良い子で、でも周囲と違うことはたくさんで、これからたくさん壁や違いにぶつかっていくんだろうなぁ、ゆるふわくんもそれなりに成長していくのかしら??ちょっと楽しみです
by しきぃ-
無料10話迄読みました♪ この子ほしい! 家事全般無理なんです😥 一緒に居て気分良い人じゃないと何でも上手くいかない
by ヒャッハーッッ!-
才能ある男の子は生活力がまるで無い😆
クエストで10話まで読みました
寿々は出版社で働いていてシゴデキなんだけど
家事や特に片付けが大の苦手
ゴミ屋敷のような部屋に、道端で拾った初対面のピンク頭の由乃を連れて帰り、あっという間に部屋を綺麗に!
そこから二人の生活が始まる
いやー、ヒロイン、よく知らん奴をよく連れて帰ってきたなぁw
小説を書くのが好きな由乃
小説に没頭してる時は自分の世界に入り込んじゃうタイプ
家事は由乃、稼ぐのは寿々
二人の相性もかなりいい感じ😊
色々起こりそうなとこで終わったので
続き気になります
面白かったです!by 読みたいの多すぎ♡-
そりゃ本人同士がいいならいい!
けど将来のこと考えると不安になるよね。
結婚相手には向いてない…
でも、本人同士で決めることさ!by mh匿名-
こういう感じのつきあい方が、現実的に出来るのなら、迷わずずっと一緒にいたいけど、正直、悩むよね。この先の展開が楽しみです。榛名くん、好きだ!
by 5ま-
ゆるふわ
ゆるふわ男子ですねー。ゆるいから、女性関係もゆるいかと。そこを承知の上でなんでしょうが。他にも複数、遊び相手の女性がいても、承知なんでしょうが。
by たけちゃん08-