みんなのレビューと感想「ゆるふわ男子、拾いました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゆるふわ男子、拾いました。
作家
配信話数
27話まで配信中
配信巻数
1巻まで配信中
  • 1~10話無料(2026/09/30 10:00まで)

3.8 評価:3.8 41件
評価5 20% 8
評価4 39% 16
評価3 39% 16
評価2 2% 1
評価1 0% 0
31 - 40件目/全41件

ゆるふわって男子に気になって読んだ

寿々さんがシゴデキ女性

柊 名前忘れた彼は、自分のペースでできる家事が得意。でも、誰かに雇われたここまでやるって仕事は、すぐ小説の中に入って手が休まるから、続かないクビ

ゆるふわ彼氏の柊さんの小説が、寿々さんの会社で採用されて

お互い得意、やりたいことやってることで、補い会えたらサイコー

今出てる最終話を、読むと、柊さんは、寿々さんのことを、とても大事に思ってる。

会社の部下?同僚の女性から、寿々さんへの暴言を吐かれて、寿々さんと柊くんのことをディスってて怒ってるけど、逆恨みかも。

同期の男性から、寿々さんはアプローチされてて、断ってる。

柊くんが、好きだから、と。

ゆるふわだから、他の女性にもそうなんだよって、このストーリーの柊くんをさも、他の女性にもそうしてますよって書いてるコメントあったけど、最終話を読んでる限り、柊くんにはないみたい。

by baida

先が楽しみ

「社畜女子」という言葉があるんですね。お仕事好きそうでお給料も良さそうで、社畜女子羨ましくなりそうです。

タイトル

ネタバレ レビューを表示する

タイトどおりの、男子ですね。仕事頑張り過ぎる主人公にとっては やすらぐ所が見つかって良かったです。(笑)

皆さん

ネタバレ レビューを表示する

独りよがりな考えを押し付けないで…
    と、主人公の周辺の人へ声を大にして
    言いたいけれど、それさえも余計なお
    世話ですね。

ネタバレ レビューを表示する

クエストの一貫で無料分ですが読みました。確かにゆるふわ男子。最初はあやしかったけど、でもなんか素直で良い子で、でも周囲と違うことはたくさんで、これからたくさん壁や違いにぶつかっていくんだろうなぁ、ゆるふわくんもそれなりに成長していくのかしら??ちょっと楽しみです

無料10話迄読みました♪ この子ほしい! 家事全般無理なんです😥 一緒に居て気分良い人じゃないと何でも上手くいかない

才能ある男の子は生活力がまるで無い😆

ネタバレ レビューを表示する

クエストで10話まで読みました

寿々は出版社で働いていてシゴデキなんだけど
    家事や特に片付けが大の苦手
    ゴミ屋敷のような部屋に、道端で拾った初対面のピンク頭の由乃を連れて帰り、あっという間に部屋を綺麗に!
    そこから二人の生活が始まる
    いやー、ヒロイン、よく知らん奴をよく連れて帰ってきたなぁw

小説を書くのが好きな由乃
    小説に没頭してる時は自分の世界に入り込んじゃうタイプ

家事は由乃、稼ぐのは寿々
    二人の相性もかなりいい感じ😊

色々起こりそうなとこで終わったので
    続き気になります
    面白かったです!

そりゃ本人同士がいいならいい!
    けど将来のこと考えると不安になるよね。
    結婚相手には向いてない…
    でも、本人同士で決めることさ!

こういう感じのつきあい方が、現実的に出来るのなら、迷わずずっと一緒にいたいけど、正直、悩むよね。この先の展開が楽しみです。榛名くん、好きだ!

by 5ま

ゆるふわ

ネタバレ レビューを表示する

ゆるふわ男子ですねー。ゆるいから、女性関係もゆるいかと。そこを承知の上でなんでしょうが。他にも複数、遊び相手の女性がいても、承知なんでしょうが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー