【ネタバレあり】たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~のレビューと感想(3ページ目)

たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~
作家

評価3 29% 156
評価2 4% 20
評価1 2% 9
21 - 30件目/全214件

松子さんは、謙虚で頭がいいからこれからの淳之介さんとの交流が楽しみ。
    でも、淳之介さんはもう少し人の話しを聞きちゃんと対応しないと、良いことも逃げちゃう!

縁談できた、主人公の顔をみずに断って、再度使用人?の立ち位置で再会しても気付かないとかちょっと無理ありそうだなと思ったけど、イラストが可愛い感じなので読むのが楽しみです!

大正ロマン、虐げられヒロインが冷徹な主人に嫁ぐよくあるやつやなぁと思いきや、嫁がなかった!てか顔も見ずに断られた!そしてヒロインの就職先で再会するという、ちょっと新鮮でした。
    ヒロインとてもいい娘でこれから急接近していくのかというところで無料分終わり、うーん課金までは至らずです。無料分ちょっと少ないな。

思ったより良い感じ

始まり方が「妾の子、虐げられる」系だったので、期待が低いながらに読み始めました。
    しかしあまりウジウジしていないヒロインだからか、展開も早くテンポよく読めます。
    偶然にも破談となったお見合い相手の元で働く事になり、恋の始まりは確定でしょう。
    キャラクターの顔が私の好みではないのですが、着物や髪型が可愛くて好きです。大正の雰囲気が出ています。
    なので一先ずお気に入りに登録です。

残念な男性主人公ですね。
    机でイライラすることしかできないのか?
    上司が不機嫌だと、周りの空気も悪くなるのが理解出来ないらしい。
    どうか、ヒロインが場を和ませてくれますように。

8話まで読みました

なかなか面白かったです
    ヒロインは妾の子と言うことで、本妻とその娘にひどい扱いっていうのはよくあるかなと思いきや
    ヒロインどんな環境にも仕打ちにも折れません
    節度と自分と知識で品良く対応していきます
    顔も見ずに縁談を断った(女が面倒臭い)総督様も彼女の凛として物怖じしないしかも控え目な様子に惹かれて行きます
    ええとこのボンボン総督、筋が通った意見はちゃんと聞けるええ子でした( * ॑꒳ ॑*)
    色々考えて、父親の名字でなく母の名字を使ってるヒロインの出自にいつボンボンが気がつくか楽しみです☺️

大正時代の淡い恋。お見合いでお見合いすることなく終わった彼とまさかの出会い。厳しい彼を裏で支え、時には彼女の方が彼を厳しく教えるすがたは素敵だと思った。

政略結婚

ありがち初期設定なはじまりですが、主人公は健気だけどバイタリティと博識な所がお話に盛り込まれています。絵があまり好みじゃなかったかな。

松子ちゃん

今までずっと苦労していた分がこれから救われるんだろうな。しかもずっとやってきた家事が生きていくのね。一条さんも彼女の人柄の良さをいつか分かってくれそう。

優しさ

彼女は、嫁ぎ先で、断れてしまいました。そのため、作業場のまかないの仕事をする事になりました。彼女が幸せになる展開を期待しますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー