みんなのレビューと感想「たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/31 11:59まで)
家族に虐げられてきた主人公がお金持ちの若旦那さんに愛される的なよくある話と思ったけど、この松子さんが優秀すぎて、次どう乗り越えるのか気になってきます。私としてはお母さんに怒られてばかりのお鶴さんが気になります。主人公に意地悪するでもなく楽したいだけ?みたいなお鶴さん気になります。
by 陽子ちゃん-
無料分の9話まで読みました。
縁談を断られて、住み込みで働き始めたヒロイン。
そこで、縁談相手と再会して…
続きがめちゃくちゃ気になります。by スヌ⭐さん-
けなげな松子さん
騙されて追い出されたけど、けなげな松子さん。むしろいきいき働いていて、前よりずっと幸せそう。
総督様ともあのまま出会うより、今の立場で会ったからこそ、魅力に気付いてもらえる。松子さんと総督様の関係性の今後の発展が気になります。by CALPISBOYA-
松子さん良い人
酷い目にあったのに育ててもらったからと
悪く言わない
なのに!松子に歌集を持ってきた人にいないこと言わないなんて!酷い!
仕事先でも人を思いやる心、そして優秀
松子さんのごはんは美味しんだろうな
直ぐに惹かれる展開
いつ、あの時のお見合いの…って気付くんだろう
楽しみby はやちゃんまま-
ひとの
心の変化が丁寧にかかれてるなと思いました。最初のすれ違いから、運命の出会いがあって、これからの話が楽しみです!
by なーなねこ-
スーパーレディ誕生?
みすぼらしい花嫁候補は、女中だけではなくて、じつは人あしらいにたけたスーパーレディだったようです。傲慢で鼻持ちならない総督にも,そうなる事情をくんで助言できるスキルの持ち主。だからおじいさまはそれを見こんで、孫の結婚相手にえらんだのでしょう。
意地悪なおば?やその娘さんに見つからないうちに、総督と結ばれますように・・・そのあたり、楽しみです。by saraちゃん-
びみょう
婚約者だった人を全く顔を見ず名前も聞かずに帰すってあり?時代とかの問題ではないと思う
一緒に働いても一向に気づかないし追い返した婚約者のその後も気にもしない…そんな人嫌だby ちゆに-
あまり…
ミッションで読み始めました。
けっこう無料分も多くて、読み応えもありました。
ぜひみなさんにも読んでほしいです。
キャラクターも可愛いです。by 匿名がいい〜-
たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~を無料分10話まで読みました。
今の時点で、総督様は自分でお見合いを拒否して追いだしたヒロインだって気づいているんでしょうか?by めぐにゃん2525-
まどろっこし
少し話がまどろっこしいです。婚約断るにも顔見て、普通は応対しますよね。なんかそこがとても不自然でした。
by ラーメン111-