みんなのレビューと感想「捨てられたエキストラの逆襲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 13話無料/毎日無料で102話まで(2026/03/31 11:59まで)
Don't know why
なぜか分からないけど続きが読みたいとあんまり思えないし顔の表情が乏しすぎる。どこに次の展開を期待すればいいのだろう。
by It's kind of-
太陽と月、星。皇帝が太陽…主人公は星。力が使えるのは星だけなの?でも、なんだか中途半端な星からの言葉。面白そうな要素はあるのに うまくないなぁ。だらけてしまう長さで、進展もない。飽きちゃうかも。
by まこまこ0510-
駆け引きが長い
無料分で読んでいます。ステラがのし上がっていく感じがちょっと悪女のようでもあり、あまり感情移入ができませんでした。ストーリーもずっと駆け引きが続くような感じで途中で飽きてしまいました。。
by リリリリリリリー-
面白いのか面白くないのかわからない
無料で毎日1話ずつ読んでるせいか、いまいちストーリーに入り込めません。ステラが家族を守る為に力を持とうとしているのはわかるけど、皇女としてのステラは無表情で冷淡で、あまり魅力を感じません。最初クラウドがステラを追いかける関係だったのが、だんだんステラがクラウドを求める関係になってきているけど、ステラよりクラウドが幸せになる結末を望みます。
by Emmajane-
まったり
虐げられた主人公、魔法、皇室、ライバル、イケメン、騎士…などなど、よくありがちだけど、皆んなが好きなワードがわんさか出てくるお話ですが、主人公ステラが頭脳明晰で、一人で立ち向かうのは読んでて面白いですが、結構話の展開がまったりしてる感じもするのに、意外と流れ的には早くてしつこくなく、読みやすいです。取り敢えず無料分読んだら、あとは一気に課金して最後まで読もうと思います
by MPマネーポイントはゼロ-
展開はゆっくりだけど
能力が無いからと皇室の家族に捨てられ、心傷ついたエステラは平民の家族に救われ幸せに暮らしていたのに、突然皇室の勝手で連れ戻される。愛する家族を守るため皇室に立ち向かう姿に応援したくなります
by yumi4131-
ダラダラと
ん長いっ!
ちょっとしたことでも絵がバーンとたくさん。アップ、引き…なかなか話しは進みません。
星の力は素晴らしい!ところがあまり分からずそんなにすごい能力なのか甚だ疑問です。ピンチの時に助けてくれる存在…いつ??太陽と月だっけ?全然活躍できない能力なんですね。謎だらけでした。いつか分かるのかなあ。by 甘い檸檬-
う〜ん
ちょっと絵が好みではなかったけれど、大量無料だったので読み始めました。でも、もうリタイアします。70話くらいまで粘りました。話がのらりくらり、陰謀?悪巧み?や恋愛までもがズルズル絡み合って、登場人物の気持ちを読むのも疲れました。
by みーみぃん-
星の声?の出番なし
最初は「星の声」という珍しいワードに惹かれて読み始めました。が、40話まで読み進めてもほとんどその出番が無くて物語の軸がわかりづらいなと思いました。結果何を伝えたいのか不明なストーリーです。
淡々とセリフが進んでキャラごとの緩急がないし、主人公の考えも冷静すぎて面白みが足りない気がします。
今まで聞こえなかった星の声が聞こえるようになったいきさつも知りたいし、主人公のいろんな表情をもっと見たいです。
所々フラストレーションが溜まる作品だと感じました。by ねこラテ-
今後の展開
無料分だけ読み進めていますが最初ほどドラマチックな展開でもなくだんだんストーリーが退屈になって来ている感じがする…
by 金太郎坊ちゃん-