みんなのレビューと感想「捨てられたエキストラの逆襲」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 13話無料/毎日無料で102話まで(2026/03/31 11:59まで)
のっけから面白い
主人公の第二皇女が、キレッキレです。親である王と王妃に捨てられ、居酒屋でほんわか育ったはずなのに、その切れ味はどこで身につけた(笑)
開花した本来の才能のおかげで頭の回転と決断力も付いたのかしら? いずれにしても面白いです。by あんぱんきなこぱん-
まだ途中ですが、ヒロインがしっかりしていて良かったです。しかし、こんな分別ある嫌がらせができる大人に育つものでしょうか。おもしろいので読ませていただきます。あリがとうございます。
by なこたんまん-
主人公が健気
悲惨な導入部の話が比較的短いから、極端にツライ気持ちにならずにすむかも。皇宮にもうちょっと味方がいても良い気がするけど…
by Ivor-
おもしろいです。
14話まで一気に読みました。期待を裏切って、面白いです。
既に逆襲の幕開け準備という感じですが、今後どのように展開するのか期待してます。by 鯔のつまり-
まあまあの始まりでした
クエストだから読み始めました。絵は綺麗だし、ストーリー展開も分かりやすくテンポ良い感じで。今後が楽しみです。
by ぴりまろまり-
よくできたストーリー
とても読み進めるのに魅力を感じる漫画です。
絵も美しいし、ストーリー展開もとても読み応えがある。
どう展開していくかもとても楽しみです。by オッソイラティ-
痛快!読んでてスカッとする
皇族に生まれるも家族に虐げられていたステラが、大人になって再会し、賢く復讐していくのが痛快!同じく辛い生い立ちながら、のし上がったクライドとの恋模様も楽しみ。
by ちゃらりん-
無料分があったので読みました。ストーリーはまだわかりません。ちょっと難しく思いました。きっとこの先は面白いと思います。
by run。-
クエストのために読んでみました。特に続きも気にならなかったし、好みじゃないので無料分だけで十分でした。
by 大王イカ-
壮大な復讐劇でしょうか
片や高慢で贅沢と計略の限りをつくし、人を人を思わない高貴な身分の女性にむかつきますが、健気な主人公の引き立て役としては、かなり立派な人物像を作り上げていますねぇ
物語の進み具合も丁度良く、絵も綺麗。
伏線の絡み具合も素敵です。
これからが楽しみでしょうがない。by ルパン7777777-