みんなのレビューと感想「暴君の秘書官になりました」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で93話まで(2026/03/30 11:59まで)
絵が…
目がキラキラでデカすぎてややビビりますが、その分他の作品と見分けがついて、結果的によかったと思います。
話も主人公が根性あって面白い!by やすそ-
気になる
ヒロインの目がガン開きみたいな感じで大きすぎるし下まつげもバサバサで気になって仕方ないです。ストーリーをしっかり読みたいのに顔が気になって内容が入ってきません。
by 匿名希望ちゃんたま-
絵があまり好きではない ごめんなさい💧
内容も課金してまで読みたいとは思えない
何がと言うわけではなく、全体的にちょっといいかなって感じです💧by 人生は無情-
この
118話で終わったのが惜しい位もっと読んでみたかった作品になっています。せめて150話までは書いて欲しかったなと今でも思っています。
by awpgaj-
ひどぉーーーい!!!
なんでも望みを叶えてくれるって
言ったじゃないですかぁ~~~!!!
そんなのないよー!by まんが天国-
とさじろう
ヒロインちゃんが、賢く、頑張りやのである、というド定番は、まあ良し。あとは、ストーリーが、どう展開していくか?楽しみ〜。
by とさじろう-
残念
表紙の絵が綺麗で良いなあと思ったけど本編の中はどの人物も表情が怖くて好きになれない。やっぱり彼女は可愛らしく彼は綺麗でセクシーな表情がないとなあ。
by マニ勉-
あんまり
無料お試し読みがわりと大量に読めるので、読んでみました。他の方のレビューの評価も高く期待しましたが、登場キャラクターが
個人的には好みではなかったのが残念でした。by みみなこ-
何か事故とかでタヒんだわけじゃないのに、憑依してたのが気になりましたが、その世界でどうやって生き残っていくのか楽しみです!
by kjhsg-
ストーリーというより
絵があまり好みではありませんでした。 好みではないしストーリーもスカスカであまり感情の入る作品ではなかったです
by らにchang-