みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~5話無料(2026/05/06 10:00まで)
続きがよみたいけど
無料分だけ読みました。似たような漫画がありますが、これはこれで面白かったです。今読んでいる漫画が終わって、ポイント貯まったら読みます!
by ぞぅぞぅ-
面白そうです!
無料分しか読んでいませんが、ヒロインが爽快にサバサバ嫌な奴をぎゃふんと言わせていく感じが面白そうです!無料が増えて欲しい作品。
by リューショー-
スカッとしたい時におすすめ
職場にこんなビジュアルの派遣さんがきたらまずお近付きにならないな 笑 と思うけど。 大概の社会人は規定内でも周囲の目を気にして無難な格好するし、姑息なマウントとってくる人がいても波風立てないようにするし、スキルの有能レベルでぶん殴れるわけでもないから、全部やってくれるまどかさん見てると痛快。
by うひろん-
オタクでしごでき神すぎ
こういう漫画だと主人公不利側だけどまどかちゃんめちゃくちゃメンタル強いし結構むちっと体型で可愛いし結構好き
by あめやま-
え!面白い!
苦手かも知れないと思いながら、キャンペーンをキッカケに読むと、だんだんジワジワくるものがあって、面白かったです!
by てんしくんだよ-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに興味がわきました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
😂
人は見た目だけではわからないものですよね。それを何気なく、当たり前のようにこなしてしまうあたりが凄いです。
by サクラ⁂-
これは面白い
なんとなくハケンの品格っぽいところもありつつかならのクセ強だけど推しが同じ友達のことを心配しているくらいだから優しい子なのかな?と思いました。意地悪な先輩を成敗したのはスカッとしましたね。
by ぴささん-
作者の手の内転がり放題
主人公の見た目から能力から、作者が、’読者はこう考えるであろう’という目論見にはまり、抜け出せない感じがいたします。でも、私はきれいな女の子が好きなのです。
by Paper moon-
広告で見て読み始めました。
まだ出でいる全ては読めていませんが、面白いです。まどかのビジュはむしろ悪役では?って感じなのに、職場に居る一癖ある人をスカッと成敗してくれます。まどかは仕事が出来るだけでなく自己肯定感も高く可愛く見えてきます。笑by 壱万円-