みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

花園まどかの言うとおり UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1~5話無料(2026/01/31 10:00まで)

4.3 評価:4.3 257件
評価1 1% 3
41 - 50件目/全257件

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

入社3年目にしてお局根性丸出しの正社員と有能派遣の戦い、てか正社員は全てがダメダメなのでボコボコにやられてほしい〜!

想定外

ネタバレ レビューを表示する

仕事できるしサバサバしてて面白い。我が道を行くストーリー好きな人にはすごく面白いんじゃないかと思う。女の嫌な面、こうゆうのわかるーとか思いながら、それを解決していくストーリーは見ていて気持ちがいい。自分が自分らしくていいと、人に合わせるのが正解ではないなと思った。

最強キャラ

ネタバレ レビューを表示する

外見と中身が一致していない仕事できる、派手に立ち回る子。でも、やってることの基準がしっかりしてて、仕事はパーフェクト、人間関係は率直で、自分勝手に毒を吐く人をターゲットにやっつける。あれを美人がやったらただの嫌味だろうけど、外見がプラスして読んでいて爽快。顔の表情がいつも寝ぼけているのが、最初はなんだかなあと思っていたけど、読み進むうちに、なんともいえない味になってきている。

NEW
    絵で損してる!キャラ強過ぎて面白い!!

遠慮なくブチャいくに描いてるけど、清々しい程の強キャラなので逆にそのブチャいくさが輝きを増している!シンプルに面白いので続きが楽しみです。

有能!
    一般的には常識部分で問題はあるけど仕事はできるし譲れないところは譲らないのはいいなと。
    場に合わせた服装とか喋り方はもちろん大事だけど人の目ばかり気にして疲弊していくよひいいのかな。
    仕事はちゃんとするし。
    自分のことを下の名前で呼ぶ人は苦手だけどこの主人公は嫌いじゃ無いな。
    わたサバの主人公もだけどこういう系流行ってるのかな。

by Qoo0526

衝撃的なビジュアルの主人公

こんな見た目の主人公はみたことないですね‼️
    かっこいいです、こんな仕事できるひとになりたいと思ってしまいます。
    でも、現実だと、まどかさんの服装、態度等は派遣会社としてはNG多いかな。
    なんでこの会社に派遣されたか、などのわけでもでてくるのかな?
    話の展開に期待できます。

ネタバレ レビューを表示する

まどかさん、仕事できるし、メンタル強いし、自己肯定感高いし、半端ないっす。こんな派遣さん、うちにも来てほしいー!

めちゃくちゃおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んだあと迷わず課金し、配信分最後まで読んでしまいました!
    実際、こんな服装でデスク周りに推し活グッズ広げられたらキレると思うけど、そこは漫画なので「みんな違ってみんないい」と思えてしまう
    って言うか、これだけ仕事できるなら楽しく働いて貰えばいいじゃん!ってなります
    これからも報われない人をいっぱい救って欲しいなー
    あ、でも1話が結構短いので、出来ればもう少し長くして欲しいです

ネタバレ レビューを表示する

まどかが表紙位に振り切った不美人ならまだ良かったかも。
    この程度の女性ならよく見る。
    自分のことを名前で呼ぶ女性が苦手なのでもう無理かな。

面白い!

まどかさんの頭が良くて仕事も出来て優秀過ぎるのと言動に痛快さを感じ無料版だけでもとっても面白い!格好がロリだからって先入観は良くないですね笑続き買います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー