みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~5話無料(2026/01/31 10:00まで)
NEW面白い!
まどかさんの頭が良くて仕事も出来て優秀過ぎるのと言動に痛快さを感じ無料版だけでもとっても面白い!格好がロリだからって先入観は良くないですね笑続き買います!
by ゆち113-
NEWおもろ
チラッと無料で見るつもりが、読み始めたらあんまり今までにないタイプの漫画だったので、気になって楽しくて普通に課金して最新話まで一気見してしまいました。
by 4192-
NEWなかなかの痛快さで爆笑しました。こういうシンプルなタイトルで面白い内容のコミックが沢山増えて欲しいです。
by コミすき-
NEW沼ってファンになる⋯
正直、インパクト強強でファンになりました!こいう人が会社に1人いると楽しいだろうなぁ!
by ゆりBiS-
NEWパンチがある!
今まで、ありそうで無かったお話だと思います。
主人公のキャラクターが面白過ぎて、久しぶりに大笑いしてしまいました。
スカッとするお仕事系物語でした。by 福山のみー-
NEW面白い
まどかさんの言う通りでした!
イヤーな社員が、ほんとにイヤーな感じだけど、秒でぶった斬ってしまうので、胸のすく思いです。
ぷはぁ!by プワプワ-
NEW12話まで読みました
一見仕事が出来無さそうな派遣社員がバリバリに仕事が出来て、入社3年目にしてお局ポジにいた他人の企画をパクる社員をPCスキルなどで懲らしめる話。
外見はフルフリの洋服で太っているけれど自己肯定感がかなり高いし、色んな事をズバズバ言うから読んでいて面白かった。
これだけ仕事が出来るのに何で派遣をやってるんだろう。
話は面白いので続きも読んでみたいですが、1話の話がかなり短いのに1話50ポイントという強気設定がダメなので、☆を1個減らして、区切りの良い12話までで終わりにします。by matoma-
NEW一応無料分まで読みました!あのーなんて言うんだろう、めちゃめちゃスッキリしました!こういう人ぜひ周りにいて欲しいです!しかも、憎めない性格?というか、まじ、そのまま撃退してくれと思いました。まどかちゃんこれからも頑張れ!
by ひーたよ-
NEW他の方のレビューを見ると評価高いので、読み進めるとおもしろいのかなと思います。試し読み無料の5話では、いまいち引き込まれませんでした。
by まどみみ-
NEW面白かった
課金して読んでしまいました。続き楽しみです
by 梨ジュース-