みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~10話無料(2026/10/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 0:00まで)
お仕事のモチベあがります
現実にはこんな派遣社員はいないんだけど面白かったです。
私も派遣社員だけどまどかのような優秀な人材に慣れるよう頑張りたいと思いました。
続きが楽しみです。by うにやし-
クセツヨの主人公が痛快!
シゴデキ派遣がウザい社員をぶった斬っていくって設定自体はよくあるけど、派遣さんのキャラが強烈すぎていわゆるヒロインタイプじゃないのが楽しい
現実にはこんな派遣いないでしょ、と思いつつクセツヨで一筋縄ではいかない主人公が不思議と魅力的で、テンポよく斬られる敵キャラもリアルで面白い
オフィスのスカッと系が好きな方にオススメですby みっきい39-
どっちもこわい?
お局様も派遣の花子さんもどちらも常識があまりない?ように感じました。
仕事ができるのは認めるけど、確かにこの派遣が自分の会社に派遣されたらちょっと嫌かも。by バヒエ-
面白い!
なかなかキョーレツな派遣がきた!と思いきや、バリバリ仕事がさばけるところが好き。わが道を行きながらみんなを助けるところが面白い。
by むーみん77-
爽快!
まだ数話しか読んでないですが、花園さんのキャラが面白くて軽快だし読んでて楽しいです。
身近にいたら強烈だけど、でもきっと楽しいだろうなと思います。by むぎ159-
おぉー!
めちゃ楽しい!すごすぎる派遣さん!!つい続きがみたくなる!自分の芯がとおっててかっこい。この方のおかげでみんな幸せになってほしい!
by ame太郎-
初めは『まどか』がうっとおしいキャラなんかと思いながら見てて、こんな後輩来たら嫌やなぁと思ってたけど、それよりも松本の方が性格無理やった(^◇^;)
でも、まどかみたいな後輩いらんのは変わらんかwwby りんごぶた-
表紙で損してるかも
表紙だけ見て敬遠してたけど、無料なら…と読み始めたらポイント全部つぎ込んでました〜。
服装とか言葉遣いとか賛否が分かれるかなとは思うけど、程よくスカッとさせてくれます。
ポイントが貯まったら続きを読みたいです。by MISO-
一話見ただけで面白い!
なにこれって思って興味で読んだだけなんです😭
なのに…なんて面白いものを見つけてしまったんだ…
主人公の性格もやばいし入社してきた人もすごい度胸だし、カオスですね笑by たぷたぷの水-
カッコかわいい
まどか、最初はクセ強だと思ってたけどカッコかわいい!
シゴデキだし、芯もしっかりしていて言うことカッコいい。by ぱるるるむ-