みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEW最近はこういった漫画が流行っているんですかね。私は自分をみているようでちょっと笑えなくなります(笑)でも表紙のインパクトがあり読んでみました。
by リバーサイドB-
NEW悪役???
主人公?が最初悪役みたいな感じで表紙になっていたので、わたさばさんと同じ感じかと思いきやしごできで面白かった
by あいうえおさんのデジタル-
NEW痛快すぎる!
キャラ濃すぎまどかだけど痛快すぎてヒーローに見えてきたーーー!
いや現実はホントにこんなわかりやすくないけれどこんな事は沢山あるから怖いby radil-
NEWおもしろい
見た目によらずシゴデキは主人公がおもしろい。クールにな面もあるが助けてくれる。一話が短いのでもう少し長いと嬉しい。
by りのーまん-
NEWまどか最高
まどかちゃん最高です スカッとします 有能なデキる人 憧れます パワハラ,モラハラ いじりをものともせずカッコいい女 まどか推し大好き❤
by マリ花-
NEWわかりやすい設定で肩の力を抜いて楽しめる
有能派遣社員が性格悪い正社員を実力でやりこめる痛快ストーリー。あるあるパターンでわかりやすく単純に楽しめる。これからの期待もこめて星4つを!
by 金時バターサンド-
NEW私もあんな風に、、、、、
私もまどかみたいに強くなりたい!
見た目に反してサバサバ系女子なのがいいんですよ!
まじでやばくておもろいので見てくださいby カルモモ推し-
NEW好きな登場人物がいなかった。
まどかも仕事能力は高いけど何か好きになれず…。
いちいちセリフの語尾を伸ばすのもちょっと苦手だった。
他の登場人物も共感できる部分があまりなかった。by ツツピィー-
広告から
広告から閲覧しました。思っていた以上に主人公が清々しくて読んでいて楽しいです。自分を貫くってことを考え直す良いきっかけになりそうです。
by ぽてもち-
いい意味で思ったのと違う
まどかが思ったのと違って、ちゃんと仕事できる子だった…。服装とかについては賛否両論あるみたいだけど、個人的には、好きな服で仕事ができる世の中になって欲しいなぁ。
by Ivor-