みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/09/02 10:00まで)
NEWおもしろいです
なんかすぐスッキリする楽しく読める。ポジティブで読んでいて明るくなる。花園さん面白い〜個性的で最高です!秒で(笑)クセになります。
by 真栄田★-
NEW面白い
ミッションで読み始めましたが、面白い🤣まどかが見かけによらずサバサバで外見とは違い仕事もできる女として描かれてます。絵柄も綺麗なので引き続き読んでいきたいと思います。
by あかりんが-
NEW爽快!
読んでる途中モヤモヤしましたが、最後にはすっきり爽快!おもしろいです!この先もまた読ませて頂きますね!
by みそたろう-
NEW結構好き
我儘なようで、実は職場では一番有能である、たまにこういう方がいるけど、この主人公は更にチャーミングよ!アクのある女の子大好き。
by おーい!はにこまる-
NEWスカッとします
まどかのキャラがとにかく濃い
強気でポジティブ自己肯定感高いのを隠さない
ズバズバ発言して周りを翻弄しつつも
とにかく仕事が出来て
人を助けていく所が読んでいてスカッとするby やまだのY-
NEW破天荒だけど
まどかさん、正義感が強いんだかなんだかわからないけど、読めば読むほど自分を持っててかっこいいと思います。と言いつつ、親友にはならないタイプだけど。困った時には助けてくれそう、、自分に落ち度がなければ。
by アップルティーシュガー-
NEW花園まどかの言葉に導かれるように主人公が心を開いていく過程が丁寧に描かれ、支配と信頼の境界が揺らぐドラマが魅力的。まどかの強さと優しさが絶妙に混ざり合い、読者も主人公と同じく彼女のペースに巻き込まれていく。心理描写が濃く、関係性の変化をじっくり味わえる作品。
by ジーナん-
NEW面白い
主人公の花園まどかがユニーク過ぎて目が離せません。ファッションセンスや態度、言葉遣いや仕事ぶりが個性的過ぎ。ついつい読み進めてしまいます。
by JUJ-
NEW絵と内容からは
有りがちな展開かなと
思いつつ、読み進めていましたが
とてもストーリーが面白くて
サクサク読めてしまいました。
花園まどかは、見た目通りな
キャラクターなのですが
しごできな上に 発する言葉が
その通りなので
時々、スカッとする展開もあります。by ハルリ*-
NEW気になる!!
とずっと思っていて、ようやくみつけました。
この作品。やっぱり✈️面白い。しかもじわじわ上がって行きます。続きを楽しみにすることができますー。by Besih-