みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~5話無料(2026/05/06 10:00まで)
スカッとする
見た目とギャップがあって、ハイスペックなところがカッコイイ。言うだけじゃなくちゃんと出来ててスッキリする!
by みそらん-
仕事でまどかが無双っぷりを発揮するところは読んでてスカッとします。
けど課金はちょっとしないかなと。by ネーム名前-
最初はまどかのキャラクターの濃さに主人公がやばいストーリーって思ったけど実際は見た目と性格だけ派手なキャラで仕事ができる、仕事ができるから性格の悪い上司をやっつけることができる話。
by うみ12345-
無料分しか読んでいませんが、かなりスカッとします。続きが楽しみです。なんでこんな優秀なのに派遣やってるんだろう。
by りりいaf-
自己評価が高い女vs本当にデキる変な女
写真加工して自分だけ可愛く周りはブスにする、人のアイデアを盗む…これで自己評価才色兼備は客観視できてなくてすげぇ。花園まどかは本当に仕事できそうかつ忖度しないので今後に期待。というか、これ最初からこの問題社員をなんとかするために呼ばれたんじゃないのこの人。
by くらげ234-
まどかさん最高!
素晴らしい!本当にまどかさん、優秀で言う事も適確でスカッとします。これからも悪事を成敗してくれるのを楽しみにしていますね~。
by ミミミント-
まどかは見た目と違い、本当に仕事ができる女!
ここまで高いレベルで仕事をこなせたら最高だろうなあ。
見た目で甘く見られたりなめてくる人達を、実力で黙らせる!すごいわ。
無料分まで読んだけど、この先も気になるので読もうかなぁと思いました。by ちーさーsa-
面白い!
ストーリーが面白いし良かった!!どんどん先が気になって読み進めちゃう感じだった!!こういうのいいですね!
by NOANOA003-
マンガとしてスカッとする話を書きたかったのだと思うけど、派遣と言ってもいろいろな形態もありその働き方を選ぶ理由も様々なので、ちょっと楽しめなかった。
by !!Emma-
本当に
こんな子がいたらいくら仕事できてもやはり皆にきらわれるし正社員にはしたくないだろうなと思う。社会人としての常識がなさすぎ。
by くるみのまま-