みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~5話無料(2026/01/31 10:00まで)
NEW面白かった
プライドの高い正社員の設定に無理があるように感じたが、正社員と派遣で大切だと考えていることが違う様が面白かった
by horoka-
NEWすっきりします好きです
プログラミング完璧仕事できる!な、まどたむ♡良すぎてウケます。 派遣の本当に上の方の人たちって個性的な人たちが現実でも多いんですよね。
まどたむなりの正義があってブレないのもいい!!
脳みそ使うと糖分欲するからケーキ爆食いなのもわかる! 推しグッズ置くタイプの専門職さん多いのも間近で見知ってるので、何ら違和感なく読めてしまった。
すったもんだあろうとも爆進するまどたむかなり好きです。家庭問題もスッキリ怪傑か?!とのところで配信待ちなので、早く更新お願いします!!
鬼義実家も法的措置までキッチリしちゃいそうでワクワクですby マンガガガ-
NEWこれは面白い!絵は好きではなくて私の好むストーリーでもない。でも、なんかなんか気になり読んでみたら吸い込まれた‼︎癖強すぎ。だけど、まどかさんみたいなスタッフは本当にオフィスにいる‼︎もはや机がそういう人は、癖強い世界観でいっぱい。ある意味、その強さを見習いたい。
by Tam1-
NEWこれはこれで面白い
絵は嫌いなんだけど、キャンペーンで無料分だけ読みました。人を見かけで判断しちゃいけないですよねっていう。これだけ自己肯定感高くて、スキルもあったら無敵ですよね〜。とても羨ましいです。
by ぽこニャン-
NEWいい!
ズバズバとものを言っていく花園まどかが気持ちよく、読んでいてすっきりする、痛快マンガです!癖になります。
by Ykhs-
NEWスカッとする
まどかが段々好きになってきてしまいます。シゴデキなの、シンプルに尊敬だし、自己肯定感の高さ、強さも見習いたい!
by しろまる65-
NEWすっごいのがキタ~!
タイトル画を見たら、カン違いデブ女のイタイお話かと思いきや!
まさかの超優秀派遣さんのスカッと漫画です。
とても面白いです。
天然なのか演じているのかは、まだ分かりませんがこの調子で社内の改革?
そんなことは興味なく、自分のやりたいことをするパターンでお願いします。by tukinomichi-
NEWどっちもモンスター
こんなんどっちもモンスターやないですか。
入社3年目で御局になれるほど他に有能な社員がいないのかこの会社は。
まどかもオフィスカジュアルとか礼儀規律とかその辺の社会人としての常識欠けすぎててwby 明け方の幸せ-
NEW面白かったです。主人公の花園まどかが仕事ができるので、特にパソコンの処理能力の高さが実務にも参考になり、へ〜と感心しながら読んでました笑
by 匿名希望83-
NEW何これすごくスカッとするー!
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたー!まどかサイコー!
めちゃ仕事できるじゃん!でも一個だけ気になった!「VBAとマクロを〜」のところ、どっちかだけでよかったよ。笑by 匿名M2R-