【ネタバレあり】花園まどかの言うとおりのレビューと感想(20ページ目)
- 1~5話無料(2026/03/12 12:00まで)
めちゃくちゃおもしろい
無料分読んだあと迷わず課金し、配信分最後まで読んでしまいました!
実際、こんな服装でデスク周りに推し活グッズ広げられたらキレると思うけど、そこは漫画なので「みんな違ってみんないい」と思えてしまう
って言うか、これだけ仕事できるなら楽しく働いて貰えばいいじゃん!ってなります
これからも報われない人をいっぱい救って欲しいなー
あ、でも1話が結構短いので、出来ればもう少し長くして欲しいですby るーるるらららー-
まどかが表紙位に振り切った不美人ならまだ良かったかも。
この程度の女性ならよく見る。
自分のことを名前で呼ぶ女性が苦手なのでもう無理かな。by なんですって-
まどかさんの言う通りでした!
イヤーな社員が、ほんとにイヤーな感じだけど、秒でぶった斬ってしまうので、胸のすく思いです。
ぷはぁ!by プワプワ-
12話まで読みました
一見仕事が出来無さそうな派遣社員がバリバリに仕事が出来て、入社3年目にしてお局ポジにいた他人の企画をパクる社員をPCスキルなどで懲らしめる話。
外見はフルフリの洋服で太っているけれど自己肯定感がかなり高いし、色んな事をズバズバ言うから読んでいて面白かった。
これだけ仕事が出来るのに何で派遣をやってるんだろう。
話は面白いので続きも読んでみたいですが、1話の話がかなり短いのに1話50ポイントという強気設定がダメなので、☆を1個減らして、区切りの良い12話までで終わりにします。by matoma-
一応無料分まで読みました!あのーなんて言うんだろう、めちゃめちゃスッキリしました!こういう人ぜひ周りにいて欲しいです!しかも、憎めない性格?というか、まじ、そのまま撃退してくれと思いました。まどかちゃんこれからも頑張れ!
by ひーたよ-
くせになる
派遣の女子が見た目は仕事できなそうなのに、仕事内容を改善し横柄な勘違い女性にギャフンと言わせるのがスカッとします。
無料分だけ読んだけど課金しようかな。by こっこゆん-
疲れた心に
悪きをくじくスカッと系の話ですね。
読んでてとてもスッキリします。
自分を才色兼備なんて言っちゃう勘違いな人物を渾々と打ち砕くシーンは爽快ですby ジャンさん-
笑える!!
最初はまどかって人やばって思ったけど面白くって笑える
自分だけ加工してないのに怒らないのメンタル強すぎwwwby ゆゆゆか100023-
すっごい腹立つけど仕事的には助かるし
言ってることやってること
あながち間違ってないし、
リボンダメ、とか言いつつ規定にないとか
ぐうの音も出ないとか
ウケるby むすめふさほせ-
以外によい!
表紙から自分には受け付けないかも…と思っていましたが内容がめっちゃおもしろい。しごでき派遣社員すごすぎ。恋愛系にはないおもしろさが個人的に好き。
by どわべ-