みんなのレビューと感想「小悪魔メイドサイコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2026/03/26 0:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
心春さん、萌え萌えキュンやってくれるかと思ったらトンカチ持ってきた…
絵が不気味さを増長していて怖いです。人の頭がなんか大きくて…ホラー漫画に合う絵柄だと思います。
小悪魔シリーズは面白いので増えてくれて嬉しいです。by 蠃-
なるほど
いい仕事ですねぇ。それより、山も私有地って、どこから、なぜそんなお金あるのか。続き気になるなぁ。あのゴミどうなるんでしょうか
by 匿の名子-
心春さん
小悪魔教師とJKから来ました。なんと心春さんがメイド姿で登場。母親と子どもに酷い暴力を振るう場面で引いてしまいました。心春さんが復讐攻撃を始めたところまでで無料分が終了。課金して読むのは怖すぎました。好みが別れる作品ですね。
by たま人-
小悪魔〇〇サイコシリーズの新作♪
小悪魔〇〇サイコシリーズの最新作ということで気になって見に来ました!新たな世界観ですがいつもの爽快に悪者たちを成敗する姿はとっても爽快ッ!絵もとっても個性的でこちらも読ませていただきます。
by ひろ子ダイヤモンド-
レビュー
メイドという献身的で可愛らしい存在が、実は予測不能な危うさを秘めているというギャップが非常に際立っている作品です。タイトル通り、可愛らしさの裏に隠された狂気や、常識が通用しない行動の数々が、物語に独特の緊張感をもたらしています。作画のタッチもキャラクターの二面性をうまく捉えており、無邪気な笑顔の裏にある冷徹な眼差しが非常に印象的でした。
星3つとした理由は、物語の展開がかなり極端な方向に振り切っているため、読む人を選ぶと感じた点です。予測不能な行動が魅力ではあるのですが、キャラクターの行動原理に共感するのが難しく、物語に没入しきる前に戸惑いが勝ってしまう場面もありました。もう少し、彼女がそうなってしまった背景や、心の奥底にある感情の変化が描かれていれば、より物語の深みが増したのではないかと感じます。
とはいえ、予定調和を覆すような刺激的な展開を求めている方や、一風変わったキャラクター像を楽しみたい方には新鮮な驚きを与えてくれる一冊です。今後の展開次第で、この「危うさ」がどのように収束していくのか、あるいはさらに加速していくのかが気になるところです。-
サイズ感あってる!?
絵は整っているが、メイドの心春ちゃん以外は、頭と肉体のサイズ感が変。顔でかくない!?
あんなDV野郎は、心春ちゃんの手にかかり土に還ってほしいが、躾で終わるのか!?
サイコらしさみれず、残念😞
無料分もう少し読みたかったかった。
課金はしない。興味が持てなかった。
先が気になるが無料分で終了です。by ムギさん-
心春ちゃん!!!!!
教師からメイドカフェに転職したのね✨
絵も最初よりかなり変わってるけど、綺麗で好き☺️
でもいいとこで無料終わり🫣by タオルすきすきマン-
これは
パラレルワールドって事か?小悪魔JKは過去編だとわかったけど。とにかく続きが楽しみ。相変わらずスズメバチみたいな体型。
by ゆうゆう01-
タイトル通り
タイトル通り、怖いマンガでした。スリラーものが好きな人にはピッタリのマンガだと思います。ただし、スリラーが苦手な人でも面白いと思います
by makomiko-
スプラッタだけど気になる
さらりと暴力を振るい、相手を痛めつける。心春は、サイコパス。でも、心春によって救われる人がいるから、読んでいても救いがある。今度はメイド。どれだけの人達を幸せにできるのか。
by コミックフリーク-