みんなのレビューと感想「小悪魔メイドサイコ」(ネタバレ非表示)
2026/03/26 0:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
NEWいいね
いやなんかもうさ、めっちゃ可愛いのに怖すぎてやばい!メイドさん可愛いのに...内容めっちゃ面白いと思います!
by 部活の靴下-
NEWサイコシリーズ?
あのサイコシリーズの心春ちゃんがメイドになってる
作画さんが違うせいか、心春ちゃんは綺麗に描かれてるけど、老夫婦や旭くんの身体のバランスがおかしいのが、気になる
DV男をやっつけるのはスッキリするけど
メイド設定にさせてまで、サイコシリーズを拡大、引きずり過ぎじゃないですかー?by アイコタ-
NEWいい感じ
こんな無能な男 山程いてるよな。
法での裁き甘いからドンドンやって下さい。
スカッとする結果を楽しみにしています。
DVの人は死なないと治らないよなby ブッキー最高-
NEWストーリー展開よりも
ストーリー展開よりも、頭のバランスの悪さが気になる。坊やの目ばかり大きくて怖い。構〇かずおの漫画の登場人物みたい。
by バファ-
NEWちょっと絵とストーリーについていけなくてすぐに離脱しました。好きな人は好きかもだけど万人受けはしなそう。
by かなっぺるーやん-
NEWサイコ復活?
サイコパス教師の続編ですかね?
教師編はとても楽しかったです。サイコでしたが…まだ無料分途中までなんですが、続き読みたいと思います。by おうしゃん-
NEW絵が下手すぎる
あのサイコシリーズだったので読んでみたけど絵が下手すぎて読んでいてイライラした。原作の漫画家さん以外読みたいと思えない。復活してほしい。
by takarin4811-
あれ?
確かこの人は先生やってたよね??
メイドさんになっとる!笑
そしてなんとなく絵の雰囲気が変わった気がする〜こんなもんだったかな??by めちゃコミファン8号-
教師の続編ということでいいの?
これは小悪魔教師の続編ということで良いのでしょうか、?
もちろんこの漫画だけでもちゃんと成り立っていて面白いのですが、教師を退職してからメイドをやっているのがどうしても引っかかってしまいました、、
しかし読めるので問題はないと思いますby ゆらッ(っ `꒳´ c)-
あー
話の展開が急過ぎてちょっとついていけない……(^_^;)
それに、虐待されてる子供も母親も、服装や身なりがきれい過ぎて世界観に入り込めませんでしたby あんず極実堂-