みんなのレビューと感想「小悪魔メイドサイコ」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 配信巻数
- 1巻まで配信中
- 4話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/26 11:59まで)
サイコ系やっぱ最高
無料分読んでます
やっぱりすっきりしますね!
この淡々とした感じで制裁していくのにハマっています笑
サイコ先生とサイコJKと同じように無料分は読もうと思っています。by isora-
小悪魔
小悪魔シリーズの原点、かわいいメイドさんたちが、客に代わって復讐してくれるのはありがたいけど、ほとんど破滅に近い状態です。
by ブラボ96-
なかなかエグい
主人公は違う設定ですが
内容がなかなかいつも通り
エグいですね!
見ていて最後はスッキリするのは
なぜ?
これからの展開が楽しみです。by ニックネームやん-
心春先生?転職?
なんと、「生徒の幸せ」の為に教職を天職だとしていたあの心春先生がカフェを経営し、自らメイドさんとして働いているなんて…今度は「お客様の幸せ」の為に心春先生独特のやり方で活躍します。それにしても、作中のDV、モラハラ、パワハラ、暴力女性上司が酷すぎて見ていて辛いです…。心春先生が、どう仕上げてくれるのか楽しみです。
by デットシー-
完結まで読みました。
教師バージョン、JKバージョンも並行して読んでいます。こはるちゃんは昔から変わらないなぁと思いながら読んでいました。もう完結してしまって悲しいので、さらなる続編を楽しみにしています。
by はまゆうの花-
デッサンが
変。内容が入っていかない程変です。
このシリーズ一通り読んでいますが胸と太ももと肩に変な迫力がある。なのでエロく見えません。by こえを-
どうしたの?
小春ちゃん、どうしたの?っていうか?作風やデッサンどうしちゃったの?子供やおばあちゃん達の絵、酷すぎて漫画に集中出来ません。
by マダムパリ-
高校教師になったかと思えば、今度は喫茶店を営んでる(笑)
でもサイコでも、制裁する相手はいつも悪いやつなんで、スカッとします。by mabosuke-
サイコシリーズたくさんって嬉しいです!
まだ教師の方は読んでる最中でしたが、続きなのですね。
メイド似合ってますね。by ささなんちゃん-
内容は面白い
内容は非常に面白いと思ったが、小悪魔シリーズに少し飽きてきている部分もあり、もう少し工夫してみて欲しいという気持ちもある。
by ネドル-