- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
どうなの
無料話分を読みました。前夫たちから離婚を言い渡されたのは本当は何か陰謀があるのか。現夫とは幼き頃にどんな思い出があるのか。ヒロインには幸せになってほしい。
おもしろ〜い
この作者さんの絵が美しいので好き!
そして今回の内容も面白い!幼き頃に何かあるようでこれからが楽しみ!by 40代のトモ-
これまでの4度の政略結婚の失敗から,結婚に失望していつの間にか自分の子を持ち育てることだけが希望となってしまっていた公爵令嬢のセレスティア!5度目の政略結婚では夫のルースベルトから徹頭徹尾関わりを拒絶されてしまうなんて!
でも彼女を拒む彼にも幼い頃に彼女との間に何か因縁があるようで…。舞踏会での彼の様子は完全に彼女を歓迎していたもの!
これからの展開が楽しみです。もちろんハッピーエンドを期待しています。
さらに大量の毎日無料漫画を加えてください!
よろしくお願いいたします。by Marcus-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
久しぶりの課金
作者の他の作品を読んでいて、この作品が気になり、まず無料分を読み、気が付けば課金していました。焦ったい感じもありますが、20話でまずはひと安心です。これから様々な展開がありそうで、楽しみな作品が増えました。
by たぬきメガネっこ-
貴族の旦那として子作りは必須では無いのか??なぜルーズベルトは夜枷はしないくせに離婚もしないんだろう。。。
by YSL-
よい!
無料分ふらっと読み進めたら続きが読みたすぎる!いいところで終わってしまった。絵がきれいなので読みたくなります。
by Kiko-
一体、どういう事なのでしょう?事情を知りながら結婚したのに…女性にとって辛くて悲しい状況です。この時代では理不尽な事柄が多すぎます!
物語の世界とはいえ悲しい事実です😠by ヒヨぴん-
すれ違っていてとっても、もどかしい話…だけど感情移入してしまうほど面白い!どんどん読みたくなり全て買いました
by 5度婚推し-
綺麗です。
ヒーローが素敵です。
なぜ、ヒロインを忌み嫌っているのか、まだ分かりません。そしてヒロインがなぜあんなに嫌われてしまうのか?!
かわいそうすぎます。泣
二人が結ばれる日はまだまだ先なのかな。by Nickey1111-