みんなのレビューと感想「5度目の政略婚は、私を憎むあなたと」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
NEW王道で面白い
よくある王道の縦スクロール漫画で面白い。
by やぬたねなや-
NEW誤解
誤解から始まる悲劇的な?切ないストーリーだけど早くお互いの気持ちを素直に相手に打ち明けてほしい!果たして続きが気になる
by 6711-
NEW絵が綺麗
まだ6話しか読んでないので、ヒロインと同じくなんでこうなの〜!!と、理由がわからない状態です。本当は純粋に好きだから?とかかなあ?絵が綺麗なので楽しみです。
by かんむりゆき-
NEW話が重い!とにかく重くて見てるのが辛くなる一方…幸せな未来になる事を願わずにはいられない物語。仲良くしてるところをみたい
by ゆゆたんぽ-
NEW7話まで
6話まではうーんと思ったけど7話を読んだら面白くなってきたよ!噂に振り回される夫とはゆっくり話し合うしかないな。。
by まちのん。-
NEWおもしろい
早く続きがみたくて続きも購入しました。
どちらの気持ちにも寄り添えそうなすとーりーは久しぶりです、、、by な、な、なつ-
NEW広告で
広告で流れてきて気になっていたので読んでみたいと思います。
冷遇からの溺愛パターンが大好きなのでどう変化していくのか先が楽しみです。by souve-
NEWつらい
無料分だけだと、主人公の環境が悲しくすぎて、読むのがつらいです。どなたか口コミで仰っていましたが、無料ぶんだけなら辛いだけ、、と。割引があるので、読み進めようかなぁと悩み中です。
by じーま、-
NEWいい感じ
無料分が少ないのがめちゃくちゃ残念…すでに、続きが気になって仕方ない。絵もストーリーも好み。これ、たぶんハマりそう!
by にゃん太郎衛門-
NEW早く2人とも幸せになってほしい!
5度目の結婚で今までにない苦痛にあじあわされているのにルーカスの執着や涙をみて心が揺らいている姿もぐっときます。
特技のチェスで前向きになってきているので、これからも特技を生かしもっと幸せを感じて欲しいです。
ルーカスは早く全てを話し素直に愛して欲しいです。by (*⌒3⌒*)-