みんなのレビューと感想「5度目の政略婚は、私を憎むあなたと」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/10/31 10:00まで)
NEWルースベルトは本当の想いを早くセレスティアに言うべきですよね。こじれまくりです。過去の記憶がセレスティアにないことさえ分かれば良いのに。
by プーランク-
NEWルースベルト・トリスタン伯爵が訳わからん
セレスティア・ロイスの求婚に膝までついて「喜んでお受けいたします」って言っていたトリスタンなのに、視界に入るだけで不快で仕方ない裏切った報いを受けろって訳わからん。そのくせ離婚は嫌だって?何なの~
by nagatyan-
NEW言えたじゃねぇか!
長らくムズムズさせられたけどちゃんと向き合えて言葉にできてよかった。ここでも口下手発動されたら私が漫画の世界に行ってビンタかますところだった
by えびまよまよよよよ-
NEW暗い展開がずーーーっと続きますがイラストがきれいなので夢中で読んで課金しました。純愛溺愛系が大好きなのでもっとデレてくれてもいいです笑
by ーまっす-
NEWこれからは、幸せになって欲しいです!
第12話で、
唯一の生きる希望、自分の子供を産むという願いが突然見えなくなった時、自分をこの世から消してしまおうとして、ルースベルト様に救われたセレスティア。
今まで、父のため家のためと自分をころして沢山 辛い思いをしてきたから、これからは ルースベルト様と、授かれば自分の子供も一緒に、今までの分を取り戻すほどめいっぱい幸せになって欲しいです!!-
NEW話のストーリが素敵
まず初めに、絵が綺麗で見始めました。そして見ているうちに主人公の女性の辛い気持ちが伝わってきてもどかしい想いになりました。
まだ全部見れていませんが、早く続きを見たいです。by リンリン号-
NEW次回が待ち遠しい作品です
このお話にハマったのはいつからだろう?次が配信されるまでの1週間が長く感じます。
途中何度か泣きながら何度も読んでます。
切ないねぇ
お互い愛し合っているということにも気付いていない2人。これから先、どういうふうに相手の気持ちに気付いていくんだろう。
そして、早く赤ちゃんが来てくれるといいね。by にゃんだこのやろー-
NEW適度な長さでお願いしたい
最新話まで購入済
かなりのすれ違い作品ですが
この先、2人の過去が気になるので
ちまちま更新の度、課金しています
まだまだ過去の事も詳らかになってないし
無駄に行ったり来たりを
繰り返すんだろーなぁと思いつつ
ここまできたら最後まで!と思っています
あんなボーイッシュな子が
どこをどうしたらメソメソお姉さんに
なったのか?
ウジウジ、メソメソやんなっちゃう
終わりが見えない作品は正直
イライラ(更新待ち遠しくて)してしまう
中弛みのない適度な長さの
ハッピーエンド早くみたいなと
思います
どうぞよしなにお願いしますby ドナン-
NEWうぅう…(;_;)
ようやく!ようやっと2人の想いが伝えあえて
分かりあえて(;_;)本当に良かった!自分の未熟さを晒すのは大変な事。でも、2人にはそれができたから。後は、よいお薬が早く見つかります様に祈ります☆いつの時代も女性が子を産める時間は限られてるのだと切なくなりますね(;_;)セレス、きっと大丈夫だよ(;_:)by まぎらび-
NEWもどかしい
お互いが自分の本当の気持ちを言わないから誤解が誤解を招く。見ていて本当にもどかしいですね。だけどこの先どうなるのか気になって仕方ない。
by あんぱんはん-