みんなのレビューと感想「5度目の政略婚は、私を憎むあなたと」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/09/03 10:00まで)
NEW思い込みが強すぎる
ありがちな、男性が初恋の人に執着し、女性の自己肯定感が低いているパターン
12話無料分を読みましたが、高評価なのが謎。
お互いに話し合いをしないからどんどん誤解が強くなるし、
二人とも思い込みが強すぎる
愛しているのに愛情が伝えられない。
子どもが欲しいだけなのに、誤解されている。
子どもの頃のエピソードをヒロインが記憶喪失で忘れていることが
ややこしくしているけれど、無料分だけでは良さがイマイチわかりませんでした。by 春が大大大好き-
NEWせつない
女性として子供を産む事だけを強要されていた女性が5度目の結婚で幸せになれか?!という話。子供を産む事だけが人生のゴールかと思うとせつない。
自分を憎んでいると言っている相手だけど5度目は幸せになってほしいby カゼの子-
NEW絵がきれい
フルカラーで絵が綺麗で、読みやすいです。 ずっとお互い誤解したままだし、一体いつになったら分かりあえるのかなーと続きが気になります。
by まゆふとやま-
NEWなんで(・・?
おすすめで1話だけ読んでみた感想です。美しく高貴な生まれの主人公がなんで!?
何度も離婚されるのだろう。綺麗なイラストとこれからのストーリーが気になりもう少し読んでみたいなと思います。by ポポンがぽん-
NEW読み始めは…??でも、7話くらいで…キュンキュンがとまらない。とても、綺麗なヒロイン。どうか、幸せになって!もっと、無料だと良いのに。
by あんころね-
NEW面白い!
5度目の結婚は設定盛りすぎと感じましたが、ストーリーは充分練られていていました。
引き込まれつつ読み進めました。by てつ50-
NEW面白い
ありもしない噂を街中でたてられてかわいそうだなと思った。噂怖いし誰がたてたのかな?
子ども妊娠し辛いから産むために頑張ってるのに
あと父親娘と若い女の人と結婚するとか趣味わるby 理沙とお金-
NEWいくらなんでも
拗らせは大好物ですが、ここまで拗らせてる人が相手ではヒロインもなす術ないんじゃなかろうか...と不安を覚えるようや拗らせっぷりです。ここまで拗らせてるのを如何様に解してこれから話を展開させるのか気になる所ではありますが、まだ課金はしたくないので、もっと無料分を増やして貰えると嬉しいです。
by ちゃぼたん-
NEWすれ違い
ミッションで読み始めましたがストーリーがあまりにも悲しすぎて読み続けられません!セレスティアとルースベルトがすれ違ってばっかでテンポかあまり良くないです。わたしは5話でギブです。
by akasha-
NEW複雑
絵が綺麗で内容も面白いんですが、イラつく。
なにも話さず勝手に怒り泣き、拒絶を見せたかと思うと深い執着があったりとイライラしました。by kotonennen-