みんなのレビューと感想「5度目の政略婚は、私を憎むあなたと」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEWえーっ!そう来る?
こんなことってある?誰か、どこかで修正してよ・・。
一言ぐらい「ぽそっ」と・・、誰か本当のこと言わない??
また、子供のころ記憶喪失って、、出来過ぎでしょ?
皆さん、勘違いにも程がある。「跡継ぎが必要、あなたの子供が欲しい」ってはっきり言おうよ。
はい、面白くてしっかりハマってしまってます。続き読まなきゃ!by rin-ta-
NEWもどかしい
まだ15話ですが、もっと話し合え!!と思いながら読んでます。今後の展開に期待!
by ややゆゆよよよ-
NEW私は大好きな漫画です!絵も丁寧だしキレイだから、とても読んでて心地よい。話に没頭できる。主人公達の想い合いからくるすれ違いがなかなかのもどかしさがあるが、それもまた読み進める理由。ハッピーエンドが早く見たくなるマンガです!
by デコママちゃん-
NEW拗らせ凄すぎる
ちゃんと素直になって〜
早く幸せにしてくれないと壊れちゃうよby こまきれ-
NEWえーどうなるの!無料分まで購読し、続きが気になるところで終わってしまいました。お互いのすれ違いな気持ち少しづつ歩み寄るにはどのくらい時間がかかるのでしょまうか。
by みみまみこ-
NEWとても素敵
似たような作品は沢山あるけれど、これは物語に深みもある気がして、絵も綺麗だし楽しく読めます。子どもが欲しい、という気持ちが伝えられずに
すれ違い続けるところはすこし不自然ではありますが。by なぐもさくらこ-
NEW無料分まで読了
セレスは孤児時代の記憶がないのね...
それを知らないとはいえ、あの態度はないわ...by あわっこ-
NEWポイントがたまればすぐ見に来ています。
絵が綺麗でひきこまれます。主人公が可哀想で、幸せはまだまだ遠い展開ですがいつか全て思い出して、きちんと幸せになるといいなーby aaaaico-
NEW無料分までは読んでみたけど
無料分の12話までは読んだけど、
その先が絶対読みたいとは特にならず。
でも他の方のレビューを見ると課金分の後半の方がおもしろいと書いていたりして、どうしようかな。by ピクシ〜-
NEW無料分読み切り
LINE登録のポイントで60%OFFが4回分だったので続けて拝読。
拗らせ系年下男子好きにはよいかもしれません。
もう少し読み進めたいと思います。by カニのカマ-