NEW続きも読みたい
公爵家の娘セレスティアには “使命” があった
──子を産み、血を繋ぐこと。
だが5度目の結婚相手であるルースベルト伯爵は夜伽にまったく興味を示さず拒絶を繰り返す。
そして知る、彼はセレスティアを憎んでいることを。
そんな相手との別れも許されず絶望するセレスティア。
しかし彼が胸の奥に隠した想いはセレスティアの想像とは違うものだった…
無料分だけ読み進めました。
ふたりがすれ違っているところまでしか読めてないので、これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
NEW拗らせ執着愛か?
正に、旦那の方は好きすぎて盲目になってる感じ
主人公もおなじ、似たもの同士で2人の思いが重なった時はどうなるんだろうなぁ。幸せになってもらいたいなby おニャン子様-
NEWすれ違い執着もの
事情があって素直になれない男や執着男が好きな人にオススメ。すれ違い部分はヒロインが可哀想なので早めに解消して欲しい気持ちがある一方で、そこで垣間見れる旦那の独占欲が凄く萌えるので長く楽しみたい気持ちもある。
by なゅ!-
NEW素晴らしい
とってもおもしろくて私の好きなながれの物語。こういうのはいくらあってもいいのでとても嬉しいです!今後の展開もとても気になります
NEW激情型⚡️すれ違い両片想い
すれ違い両片想い、大好きなジャンルです❤️
ヒーローもヒロインも激情型というか思い込みが激しくて思いが通じた時に涙腺崩壊しそうな揺さぶりです😢両者の視点がバランスよく切り替わってとても読みやすい!ヒロインの記憶喪失と毒親持ちがあって諸悪の根源はここ!と安心して読めます。怒り顔多めのヒーローですが、色々な表情をこれからもっとみたいです!
縦読みは苦手だったのですが、縦読みで良かったと思えるコマ割りがとても効果的です✨by mmm aaammm-
NEWちょっとちょっと読み進めたい。
主人公がキレイで不幸な感じでの出だしは割とありますが、他にもいろいろ裏がありそうな…この時代の身分のある女性は本当に世継ぎのために生きていたのかなと切なくもあり、この後どうなるのか気になるので読もうか迷い中。
by 福うさ-
NEW絵がすっごく綺麗
たまたま目にして無料版読んですっごく続きが気になってしまい、普段はそこで我慢してましたがついにめちゃコミ登録してしまいました!
絵はめちゃくちゃ綺麗だし内容も面白くてはやく続きが読みたいです!by ココマル3-
NEW先が予想できない
だいたいこういうのって、旦那さんは実は昔から好きで〜…って話でわかりやすいんやけど、この漫画はどうなるのか全く掴めない!気になって登録しちゃいました。読むの楽しみです!
NEWパーク・ジョッグ
物語の世界観が美しく、感情の描写が心に深く響く素晴らしい作品です
by パク・ジョングン-
NEW幸せになって
主人公のセレスティアは5度目の結婚…
それだけでちょっと…
だけど父親の役に立ちたいと思ってるのかな❓
子供を産む、血を繋ぐ…なんか読んでいくと切なくなっちゃう。
だけど話のわかる医者、家の召使いが代わり待遇も良くなっているように思います。
後はお互いの気持ちを伝え誤解や子供の頃の記憶がない事もわかってあげて今度こそ幸せになってほしい。by ばななバナナ-