- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
面白いんだけど
旦那良くわかんない、、、他で子供作るの嫌なら、、なんで拒否をするのか、、
by 匿名san3-
切ない
早く誤解が解けたらいいのに!!と切に願う。もどかしいのに、読まずにいられなくなるお話。心がギュッと掴まれたかのように、お互いの辛さが伝わってきます。早くハッピーになって欲しい。なので、読み続けます!
by 猫ニャン-
これからどんなふうに心を開いていったり過去のことがわかるか楽しみ!
by 名前が登録できない-
話がとても辛いと思うけど、ついつい先を読んでしまった…
小さい頃に会ってたんだろうけど、女性の方が忘れてるから気づいたらどうなるんだろうかby suikaen-
ちょっとこわい
ちょっと怖い感じがしつつも読み進めてみると含みがあって、それが気になって読み進めてしまいます。
なかなかにおもしろいストーリー展開だと思います。by MiyaZZZ-
気になる
何があるか気になる!
しかし今までの過去がこんなに上手くいかないなんて、主人公の容姿やプロポーションからして無理があるような…by めちゃぱんこ-
すれ違いの愛?
4回も結婚して、離婚しちゃうなんて,本当何かしらの問題がないと有り得ないだろうけど、、、とりあえず運命の人と出会えてよかったけど、まだまだすれ違いそうね
by うさび-
ヒロインが可哀想
6話まで読んだ感想ですが、ヒロインは過去4度の結婚が上手く行かず、父親からは相手は誰でも良いから世継ぎを産めと言われるが5度目の結婚も今のところ上手くいかない。しかも離婚は受け入れてもらえない。6話目で仮面パーティーに参加し、子作りを企てるものの、旦那が邪魔に入る。そう、実は旦那様は、彼女を憎んでいる訳ではないようだ。この先、状況は好転するのだろうか。
by 乙女心2024-
やきもき
環境に翻弄されている人生が、あまりにも悲しい。
心が通い合うのを、見届けたい。by とっとトトロ-
二人が噛み合わなすぎてそこが見ていてむしゃくしゃします!それ以外は面白いし、引き込まれます。こうゆう作品待ってました。
by 異常な汗-