- 1~12話無料(2026/09/03 10:00まで)
12話まで
12話まで読みました。多少無理矢理感あるとこあるかもしれませんがさらっと読む分には面白いです。現時点では拗らせすれ違いしまくりで幸せ描写はないかな
by なやはかや-
すれ違い
なんだか悲しくなるほどすれ違い。なぜきちんと言葉にしないのか、もっと分かり合おうとしないのか。まだ途中たけど最後まで読みたいと思う。
by Hiro0226-
せつない
噂を流されている側は、「噂なんて。わかってくれる人はわかってくれる!」なんて信じて頑張ったりするけど、こんなにわかってもらえないもんなのか。虚しくなりますね。
by あんころもちもち。-
気づいたら……
読み始めて気づいたら……最新話まで一気読みしてました(笑)久しぶりに没頭して読みました。最新話通知ももちろんONにしてます。2人の微妙なすれ違いがもどかしくもありじれったくもあり……続きが気になる~!!
by 推し活中~♪-
すれ違いな2人💧
周りの噂話を鵜呑みにして…
ちゃんと話を聞こうとしない知ろうともしない…イケメンだけど最悪じゃんかって思ったけど…何だろ不器用だし本当は大好きなのに何か絡まった感情が複雑になってしまったのね(笑)
先が気になる💭👀✨by 茶トラの福丸-
気になるー
早く2人が実って欲しいー!
邪魔者がくるとヒヤヒヤするー笑
赤ちゃん欲しい気持ちも痛いほどわかる。。by aaarrri-
不幸連続の先にある幸運までの長い道のり
悲運不幸な女性主人公と衛兵上がりの伯爵様との恋わずらい物語。
4度に渡る 結婚離婚でようやく5度目、この人が隣でよかったと思える出会いに。
途中 読んでると不幸すぎて恋愛模様など全くなくて(離婚するくらいだからね)
でも飽きずにこの女性がどう幸せになっていくのかな?って思いながら読んでしまいました!by 飛泉-
オススメ
ずっとすれ違いでもどかしい感じもあるけど面白すぎるので全員見てほしい。早く2人が幸せに暮らすところを見たいので続き待ってます!
by *****-
ないた
気持ちのすれ違い、主人公の気持ちを考えたら胸が痛く涙が出ました。
最後は幸せになってほしいと切に願いますby 153327896-
久しぶりに課金した
ゲームの広告でこの作品を見つけて、気になって読みました。
最初は夫に嫌われてる主人公なのかなって感じで、よくある段々と愛が芽生える系かなって思っていたら、まさかの執着愛!しかもどっちも言葉足らずですれ違いばかり!続きが気になって課金したら、主人公が窓から…!その後、医師の手配や目覚めた時の態度から夫の愛はより明確になったが、それが主人公に伝わらないのがもどかしい!!
ポイント足りなくてこのあたりまでしか読めてないので、早く貯めて続きも読みたいです♪by 6020-