- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
今後次第
なぜ主人公はこのような辛い想いをしなければならないのかと思いながら読んでいます。今後もこの状況が続くと、読み進めるのも苦痛になりそうです。展開として、はやく癒される主人公をみたいと期待しています。
by 夏のはちみつ-
これからが楽しみ
まだよくわからない話ですが、もっと読みたいと引き込む要素はたくさんあります。まわりじゅうからひどいあつかいを受けるヒロインがしあわせになれるのか。絵がきれいです
by Pauline-
えぇぇーーっ!
1話目から絶望感がすごい!4度も悲惨な死を遂げたヒロインが、自分を憎む相手と5度目の結婚なんて…。あまりに斬新な設定。彼の執念にも似た冷徹な視線にゾクゾクして、この先どう愛に変わるのか気になりすぎる。
by Ilovejapan-
なに
ヒロインがかわいいから読んでみたいと思ったのにストーリー展開はなかなかマンネリしてしまったけど、押し返してきます
by tjawmdajm-
あさ
みていてドキドキするとかもかなりあるけど、わりとわかりやすくて、読みやすいし、ハード系ではないので気に入っています
by awpgaj-
いやー酷い
絵が綺麗で見入ってしまうけど、この時代の女性は子を産むもの、みたいな感じ酷いわぁ。それなのに、旦那の拒否よ。使用人も腹立つし、全員首にしたいわ。でも、もう少し読みたいです。
by ame子-
たてよみ。
たてよみっていう事じたいあまり好きではなくて(読むのが早いのでスクロール早くなってしまうので酔うんです)が、この作品は絵がとても私好みの絵でしたので絵を堪能しながらストーリーをかみしめながら読めたのでたてよみ克服できそうです。久しぶりにハマった作品です。
by きーよーん-
ハラハラドキドキ
トップにでてきていたので無料分を読んでみたけど続きが気になる。2人とも幸せになって欲しいと願ってしまう。この後の展開が楽しみ。
by しょうちゃん大好きさん-
切ないです
とても面白い作品で、ドキドキしながら読んでいました。切ないお話ですが、今後の展開がとても気になります。絵はとても綺麗で引き込まれて読みました。
by だめっこ-
ひきこまれる
ふたりにひきこまれました。
どんな事情ごあるにか、とても気になります。
ふたりのハッピーエンドを願っています。by nanaok-