みんなのレビューと感想「黒夜、銀月は冷たく輝き」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 1~7話無料(2026/03/30 12:00まで)
話が入ってこなかった
クエストで読んだんですが、話があんまり進まなかったような気がしました。
ポイント使って読むほどではないかなと思いますby スマホケース-
クエストで読みました
完全版もあるのに、こちらの通常版?全年齢版?でも思ったよりけっこうアダルトシーンありました。
出会った頃の過去の話も出てきたり、人物画もちょっと見分けがつかない時もあるので、理解するのがちょっと難しい。無料分ではまだあまり過去の詳しい出来事は描かれていないので、想い合ってそうなのにそれを態度に出せない理由はまだわからない。しかし6年前に結婚してまだ子供が出来ていないのはなんでだろ?身体的機能的な問題なのか、わざと出来ないようにしているのか?by 3時半にお迎え-
さすが韓流ですね
エッチなシーンも多くてさすが韓流漫画だと思いました。
絵がとにかく綺麗,フルカラーで素敵です。
エッチなシーンのパンパンって言う音がエロくて面白い🤣by 今日も元気です-
クエストで読み始めましたが、好きなタイプのお話だし絵柄も結構好きなタイプでハマりそうです。
両片思い的な感じだけど、政治的な関係で思いを通わせられないもどかしさが良いです。
無料分を読んだだけですが、現代と過去の話が急に入れ替わって出てくるので、一瞬戸惑います。
まだ25話までなので、キープします。by commonlilac-
クエストだったので
クエストで出たので読みましたが、こういう韓流歴史物が多いのでちょっと飽きてきてしまいました。毎回ですが男がすごいマッチョなのも好みじゃない…笑。韓国はこういう体型が望まれてるんだなーと毎回思ってしまいます。
by 星どろぼう-
まだ序盤なので
あまり面白くないんですが、レビューも良いし読み進めていけば面白くなるのかなぁ。王様はまたいつものようにツンデレなのかな。
by ☆ルナルナ☆-
読み進めていきたい
絵が綺麗で読み始めました。登場人物の多さや、過去の行き来がありますが、読みづらさは感じません。読み進めていきたいと思います。
by さゆみさん-
シヒョンさんとソヨンさんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
もどかしい
絵は綺麗で描写も丁寧なので引き込まれる。ただ時間を行ったり来たりしているのと登場人物が多く出てくるので、途中ついていくのが大変な部分も。2人に幸せな未来は訪れるのか、、、。
by すしもん-
せつない
完全版が好みだけどストーリーに入り込みやすいのは通常版なのか?
せつない思いにより視点がいきやすい気がしますby 葉🍀-