みんなのレビューと感想「黒夜、銀月は冷たく輝き」(ネタバレ非表示)
毎週金曜0時更新!
- 1~7話無料(2026/02/16 12:00まで)
NEWうーん…
私の理解力が足りないだけかもしれないけど、ちょっと人間関係が分かりにくい?
それでもおもしろく感じて読んでしまうのが不思議?笑by トリリオン遥-
絵は綺麗だけれど
素適な響きのタイトルと綺麗な絵から読み始めました。でも…人物達が分かりずらい…官職も関係性も、似たような顔も💦無料配信分で離脱します。
by ぴりまろまり-
2人に幸せ来るのかな?!
政治的な関係もあって素直になれない陛下様です。韓流って、こういうストーリーが多い気がします。でも面白くて読んでしまいます。
by 日本マクドナルド-
色々な思惑が
現在と回想シーンでは立場が逆転しているし、陛下はまるで別人ですね。
まだ途中までしか読んでいませんが、色々と明かされていく中で、2人が幸せになる展開を楽しみにしています。by atsuno-
きれいな描写です
韓ドラにありがちなすれ違い、行き違いですが
やはり、読んでいくと夢中になります。
ハラハラドキドキは、定番ですが
好きです、単純なことから複雑さまで
いいです。by らびm-
無料分読みました。なんでここまで冷たいのか気になる!!すれ違いだけでは済まされない色んな人の思惑もありつつ2人の関係がきになる!!!
by なにぬねのーん-
絵もカラーで細かいはいいのですが、内容がどうしても付いていけません、そしてエッチのシーンも必要なのかな…無料の分だけ取り敢えず読んで見ました。
by きつ猫-
韓国の王朝話です
無料7話まで読みました。
王がカッコイイですし中宮もかわいいです。2人は初恋の素敵な思い出を胸に仕舞いながら、今はとても冷え切っていて苦しそうな関係でいます。王は中宮を今も愛しているように見えますが、憎しみさえ感じるものの言い方で中宮を遠ざけます。可哀想です。それと、大妃の存在が気になりますね。どんな背景があるのか…by Hamimi-
うーん...
私はあまり好きな内容ではありませんでした。でも絵は綺麗で好きでした。なので好きな人も沢山居そうだなと思いましたが私はあまりでした。ですがこれは私の意見です。
by 柴犬にバケるお化け-
王妃
昔は大変なんだということを非常によく感じますね~。仕来たりや作法やら、決まり事が多くて息が詰まりますね。
by 職場の上司-