みんなのレビューと感想「黒夜、銀月は冷たく輝き」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 1~7話無料(2026/03/30 12:00まで)
すみません、、
私の理解力が乏しいのかも、、、泣
あまり内容が入ってこなくて理解できてないところがたくさんあります、、絵が綺麗で後宮系の話だから興味あったんですけどね。もう一度読んでみます。by あやめ。-
クエストで7話まで読みました。歴史ありエロスありの盛りだくさんの7話でした。コスパが良いのではないでしょうか。
by さあやん100-
クエストで読んでみて好みが分かれると思うけど私は無理でした
何の話をしているのか?何がしたいのか?絵柄も衣装も華が無い!
韓流自体がやっぱり無理でしたby てぷん-
韓国の宮中で繰り広げられる陰謀と情事。これまでに似たような作品をな何度も読んだけど、新鮮さもあっておもしろかったのは最初に読んだのもだけで、あとはどれも同じに見える。
by 胡椒豚-
どうなるかな~
クエスト分ではわからぬで、どういったお話に展開していくか???狂眼?だったかな~?あの感じのおはなしの展開かな~
まだわからないのでもう少し読んでみましょう!by しゃちっち-
背景が解りにくいかな
クエストで7話まで読みました。韓国のお話なので、そもそもの単語が解りにくく、読んでいても理解できないことが多いため、作品そのものを楽しめませんでした。
by みゅうみゅうにゃんこ-
この物語が本当だとしたら、凄く大変なことだと思いました。ましてや、後継ぎを産むということの重い責務を果たさなきゃいけないなんて余計にできにくくなりそうです。
by モチャコ2-
人物関係
人物関係が分かりづらいのと、人達が同じように見えるのが、残念。
結構、エッチな場面が、あるけど、どうなのかな。by ネトラレ大好き-
絵はきれいだけど
登場人物の中で、魅力的な人が1人もいません。どちらかというと気味が悪い感じの人が多いです。それと名前も分かりにくいし、時代や場所にも興味持てませんでした。
by ローズ1-
クエストから読んでみましたが…
クエストから読ませていただきましたが、
元々韓流歴史物はあまり得意ではないのに
お顔が似ていて名前もあまり覚えられない所に回想シーンもあるし。
仕方ない事ですが、髪型とか衣装が似ているので更に人物の区別がつかず
頭の中は???でいっぱいになってしまいました。
子作りの為のHシーンも完全版を読めが感動するのかもしれませんが
通常版はとにかくヒロインのお胸がただ大きいだけで色気が無くてガックリです。
ストーリーもなんとなくよくある韓流歴史物のパターンに思えたので
クエスト達成以上は読まないかな〜です。by けしごむ39-