みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/01 10:00まで)
ミッションクリアするために3話分の無料分を読みましたが、どうも画力がイマイチでストーリーもありきたりで、課金して読もうとは思いませんでした。
by やまのみどり-
ありきたりだけど面白い
ストーリーはありきたりだけど、展開が早く読みやすくて面白い。煮え切らない男はダメってことですね、そんな男と結婚しなくてセーフ、きっと運命の人が現れるはず。
by By匿名希望-
めちゃめちゃ惹かれるタイトルで無料分を読もう!と思いました。タイトルだけでなく、絵もすごくタイプでストーリーも次が読みたくなる感じです!
by nn21-
クエストで無料分を読みました。仕事は順調、同僚の彼氏にプロポーズされて幸せな日々を送っていたヒロイン。なのに、突然の彼の裏切りにショックを受ける。とはいえ、彼女は切り替えが早いですね。イケメン上司とどうなるのかしら。
by やっちゃんふくちゃん-
かわいい2人
ブリ若あざ女に負けないで。そんな女にフラフラする男には慰謝料たっぷり取って女からもたっぷり取ってほしい。
by 佐宮瞬-
大和くんは騙されてるっぽいな。
ゲス男だったらザマァ見ろって思えるけど、大和くんには少し同情してしまう。by 白米2-
少し購入
あっさり 婚約者である元彼とのストーリーは
早々に終わった無料分
と思いきや おそらく
後の方から
未練たらたらで登場するのかもしれないけれど
新たなカッコいい上司に期待☆by まれあな-
ミッションで
無料分の3話を読みましたが…絵があまり上手じゃないと言いますか…好きじゃないです。ストーリーもありきたりで新鮮味もなく、♡シーンの描写も女性向け漫画とは思えないエゲツなくて(セクシービデオみたい(ーー;))読み進めたいという気持ちは1ミリも湧きませんでした。ごめんなさい。
by 美人-
いやいや、後輩社員嫌だわぁ〜付き合い長くて結婚まで申し込んでるのに、裏切るなんて出だしから気分悪い…オススメ作品でポイントゲットがなければ中々読まないので、ある意味好みじゃない流れを読む機会でした
by マンボ~-
ミッションで見てみましたが、ありがちな話で、ストーリーの感じも雑面白くなくであまり好きではなかったです。
by とろろ。。。-