みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/01 10:00まで)
大和はまんまと後輩女に陥れられましたね。妊娠だって本当かどうか。万が一妊娠してたとしても本当の大和の子か分かったもんじゃないね。
by アーマータイガー-
クエストで読みました。よくあるパターンですね。婚若い同僚の魂胆にハマって婚約者が浮気。その後の新しく出会ったイケメン上司と…。何回も同じような流れの作品読んだ気がします。先には違った流れが有るのかも知れませんが、掴みで『またか!』ってなり、もう良いかな?って。絵も好みとは少し離れてるのも。ゴメンナサイ
by baaa-
クエストで読みました。
まず、絵があまり好みではなかったので、先まで読みたいと言う気持ちになりませんでしたが、今から話は面白くなっていきそうです。
by おはぎみたらし-
自分のこと好きな子を妊娠させてしまったから婚約者とは別れる?お腹の子供は本当にその男性の子なの?と疑ってしまう。なんかイマイチ絵が好きではないな。そして導入部分のこの妊娠話がイマイチ気に食わないなー。この先面白くなるのかな。
by カータン2002-
今ひとつ惹かれる点がなくて…
クエストで3話読んだだけだけど、何だかなぁ…。冒頭から濃厚な絡みあったけど、綺麗な絵に思えなかったし、よくあるストーリーに先の展開が気になることもなく…。毎日無料もないので、もう読まないと思います。
by りかっぴょん-
どうなる?
彼氏最低すぎ。多分騙されてるよ。何故にお酒飲みに行くかな?気持ちどこかにあったよね。
薬でも盛られた?気付けよ、おかしいって。
同情の余地なし。結婚前にはっきりして良かったと思うしかない。
辛いけど🥵by しばらくブリ-
クエストで無料分3話まで読みました。なんだかどこかで読んだようなストーリーだな。しかもプロの絵がこれでいいの?
by mmたっちゃん-
まだまだ
タイトルの状況まで読み進めてはいませんが、イケメン上司と関係がだんだんと深まって行くのを期待しています。
by いつも雨降り-
暇潰しに取り合えず無料分だけ読みましたが在り来たりのストーリーでポイント追加してまで読めそうにありません。
by アバディア-
絵が…
クエストから。バリキャリ女子が後輩のあざと女子に彼氏を寝取られた話。もう何話も読みました。ヒロインがH大好きなのが新しいところかな。多分新しい上司と付き合うことになるんだろうけど。自分は絵の素人でプロの作家さんに失礼なんだけど。絵が変。特に蛇腹にお椀を乗せたような彼氏の胸筋が可笑しくて笑ってしまった。これって作者さんの好み?課金は無しかな。
by たま人-