みんなのレビューと感想「今世は義妹を許しません」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で21話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW16話まで読みました。
簡潔に言って
・絵が下手!
・ツッコミどころ満載なご都合主義ストーリー!
というところでしょうか。
嵌められた姉が「やり直し」復活して義妹をやり込める!というストーリーでした。
回想シーン直後から姉の「打倒義妹作戦」が始まり、サクサクやり込めていくのは面白かったのですが、極悪義妹アリスのしょーもない罠も、対抗措置もしょーもなくて笑っちゃいましたw
ギャグ漫画としてそれなりに楽しめましたが、それも飽きてきたので離脱します〜by Kaztommy-
NEW頑張れ!
頑張れ、お姉ちゃん!
妹、性悪すぎー恐らく、生まれながらの悪女だね。
母親との関係を読んだら、ゾッとしたよー!by 癒やされたい-
今後が楽しみ
絵は子どもっぽいのですが、ストーリーは悪くないです。今のところ主人公が優勢ですが、戻って来た悪女の義妹がどう仕掛けてくるのか楽しみです。
by グッピーズ-
正義は勝ちます
善悪をはっきりさせるためには自分の生活を護るための戦う力が必要です。常に考えて行動する知恵が必要です。
by SNOOPYLOVE-
たいてい義姉妹って醜悪な感じでヒロインに執着するけど、このアリスも酷い。まず顔!表情がこれだけわかりやすいのに、なぜご両親はこんな感じでコロッと騙されてるんだろ、しかも養女でしょ。修道院で問題起こしても平気でしらっと戻れて歓迎されちゃうのとか、なんか、すごい
by りなちゃんまま-
痛快ストーリー
前世で義理の妹に嵌められて無残な最後を迎えたヒロインが今世では着々と妹達に復讐をしていく痛快ストーリーです。
by 金太郎坊ちゃん-
お顔が醜悪…
悪女に嵌められ、処刑後の時間巻き戻り人生…
よくある話なんだけど…
この悪女、義妹が醜悪過ぎて、ついつい続き読んでしまう
最初の人生、やられっぱなしだった主人公も、母親も殺され、自身も全て奪われ、最期に断罪処刑コースを体験してからの巻き戻りなので、2度目の人生はキッチリ反撃です!
読んでて面白いのは、悪女の義妹はもちろん醜悪顔なんですが、主人公も仕返しする時、なかなかの表情です(笑)
てか、義妹… 悪魔の申し子かって位に、見ていて気持ち悪い…
なんでいい大人が、こんなのにコロッと騙されるかな~?
正直、貴族令嬢としてのマナー皆無
こんなんで社交界連れてくの、周りに失礼極まりない!
もうちょっと礼儀作法身に付けるまで、邸に閉じ込めとけばいいのに…
お互いがお互いを貶めるシーンが多くて、崩れた醜悪顔が多いのですが…
ついつい続き気になって、読んでしまう作品ですね~by 冬の夜-
妹のしつこさが面白い(笑)
修道院行ったんだよね?って思ったけど、性根の悪さはそんなんじゃ変わらないものよねwww最後どんな風になるんだろー、それが楽しみ🥳by ロん-
こーゆー姉と妹のお話が好きで課金してしまった💦
続きが気になりますby かれーうどんすき-
無料のみ
義妹の意地悪さ、残忍さにイライラします。修道院に行っても変わらないのはどうしてかなぁ。両親はどうして偽りのいい子(義妹)に騙されるのか、よくわかりません。表情をみればすぐわかるのに、もう少し本当の娘を大切にしてもらいたいです。
by 流れ★マーク-