みんなのレビューと感想「友だち以上、不貞未満」(ネタバレ非表示)

• 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)

3.7 評価:3.7 25件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全25件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

痛いところを突かれる、というか。
    激しく共感できる女性は少なくないと思います。
    同窓会で感じる敗北感とか、想像するだけで苦しくなる。人生やり直せるならやり直したい、でもそんなこと不可能。
    家にも、パート先にも、居場所はない、必要とされていない。
    そんなタイミングで、広瀬との再会。
    誰にでも当てはまりそうな、だからハマりそうな、ストーリーではあるけれど、個人的には全然響かず。。。
    作画が、恐ろしくキレイだったら、もうちょっと気になる作品にはなったかな。

by popp

NEW
    不貞 未満か

いろんな付き合い方があるな
    物語の構成や 絵柄が魅力的で最後まで楽しむことができました 出てくる登場人物の気持ちがそれぞれ変われていて自然と物語 に引き込まれました 是非 他の人にもおすすめしたい作品だと思います

主婦

ネタバレ レビューを表示する

無料の1話だけ読みました、パートだからってなんで蔑まされなければならないんでしょうね
    パートだって仕事じゃい!!!
    こーゆー旦那さんって、選んだ側も見る目がなかったと言わざるをおえませんけど、相手を思いやれない人間こそパート以下ってもんです

閉塞感

ネタバレ レビューを表示する

無料分7話まで読みました。
    もう主人公の状況に共感しかない!
    読んでて主人公の生活が我がことのようで息が詰まります。
    そんな時に昔の人が現れたら、そりゃ心が揺れるよね〜
    この先どうなっちゃうのかな…

やばい‥共感しかない。自分の話?!ってぐらい境遇が似ていて、先を読まずにはいられない。こんな素敵な同級生は居ませんが。。

切ない

主人公の置かれている環境が苦しすぎます。つらい気持ち、共感です。まだ途中ですが、少しでも救いがあってほしい…続きが気になります。

切なくなった

同世代で共感しすぎて切なくなった。
    昔好きだった人がこんなにも気をかけてくれるだけで、、、うらやましいけど。
    こんな出会いないかな。

ストーリーがよくあるパターンだなと思いました。高校時代の同級生の彼の職業が医師でしたが、ちょっと無理があるかな…。もっと別の良い職業に設定すれば良かったのに。いくら初恋?高校時代お互い好きだった同士でも医師が何もないくたびれた主婦を再び好きになることはほぼないかと思います。なんせ職場は若くてキレイな女性に囲まれてチヤホヤされチャンスいっぱい転がってますからね。加えて多忙で時間がないです。
    どう考えても主人公のようにしがない主婦を再び好きになることはまずないと思ってしまうので感情移入できませんでした。
    でも絵は綺麗だし主人公の心情の描写や環境を描くのがとても上手でした!

ネタバレ レビューを表示する

こんな心が弱っている時に、昔好きだった人に優しくされたら甘えたくなります!まだ無料分しか読んでませんが少しずつ読みたいです。

切ないわ

ネタバレ レビューを表示する

主人公みたいな女性、世の中には沢山居るんだろうな…。心が荒んで自分って何なんだろうと思った時に広瀬君みたいな人に会ったら嬉しいよなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー