みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 3話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/11 11:59まで)
後宮の裏仕事
骨抜き係(?)を担っている主人公は
ある日、風変わりな宦官志望の男を
宦官にするために、いつもの
作業をしていくうちに、
昔を思い出し、物思いにふけってしまい
いつも通りにいかない事に気が付く。
1話までの感想。by けぷら-
なんだか
すごい設定です。
どうやったら彼女を救えるのか分からない、、、
兄弟はそれぞれ魅力的なのかもしれないけどそれぞれの立場を考えるとどうしたって不幸にしか?こういう王宮の仕組みとか制度が分かってたらちょっとは違ったかもしれないけど。by こざかな1234567-
今ままでにない設定!?と言うか、世界観!?にビックリです。
まだ読み始めたばかりですが、ちょっと楽しみです。by あやす まほ②-
めっちゃファンタジーで、専門外でした!!
とってもきれいなんですが、名前が個人的になじみなくてちょっとよみにくかったかな?by ゆうゆうppp-
切ない
主人公の気持ちを考えると、切なくなりました。この先の展開が気になって仕方ありません。更新たのしみにしてます。
by すかまかん-
めちゃくちゃ官能的
夜伽の特殊能力を持つ主人公でしたが、同じように一度きりと思った相手との交わりに能力が効かない…!?ってなったところまで読みました!続きがとても気になります…!
by 有藤-
でも
生まれながらに決められた仕事としてなかなか辛いものだと思うけど他作品にはないストーリー設定だから新鮮で良いと思う。
by JMT-
ストーリー良い
ストーリーに引き込まれて、続きが気になり課金しちゃいました!これからこの三角関係がどう進んで行くのか楽しみだし、見届けたいです。
by スポンジ・ボブ-
このストーリーの発想にびっくり。しかし、双子で1人が特殊能力なんて可哀想。男性の性欲を吸収するなんて好きな人とも基本的には人生で一度しか結ばれない…。
by Tam1-
クエストに入っていたので読んでみたら面白かったです!
リピ確です!!
絵が美しくて、リアル感があるの好きです!by ハニレモ好き-