みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 3話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/11 11:59まで)
よくあるやつですが
幼い頃からの恋心がずっと...と言うよくあるやつだけど、思われて好かれて、良いねー。まだ途中なので話がどう展開するか、ぼちぼち読んでいく予定です。
by みーち&みっしー-
あまり…。
無料3話見て、無料チャージを使いもう1話見たんですが、わたし的にはあまり好みではなかったです。ですが、絵はとても良いです。絵が好きな人はもう少し見てもいいのかなと思います。
by のこのこまるまる-
小説版の出版を望む
毎週楽しみにしていたのに突然の終了に唖然…
表紙の絵も最終話で主人公チェンジでタイトルと不一致な印象です
謎解きめいてミステリアスな感じが読んでてドキドキしたんだけどなぁ
ストーリーにはすごく期待していたので、漫画の方は作者サイドの事情で打ち切りなんだろうけど、原作の小説版を望みます
こんなストーリーを無視した終わり方するなら、休載にするか未完のままで読者の想像に任せて欲しかったな 無理して毎週掲載頑張ってたのかな?
伏線回収が行われないまま、謎はナゾのまま
封欲の印の二つの例外ってナニよ⁈
他にも後宮ものが多いので、もっとドロドロした葛藤が描ききれてないのが残念 ちょこっとエピソードが出てきたけど、ただひたすらヒロインは耐えるだけ、いじめられっ子じゃん
そんな誰も味方のいないヒロインが皆んなに認められ成長して、皇子に溺愛されて皇后になる話が見たかったのよぉ!
絵はすっきりとして綺麗で読みやすかったです
課金してたのに久々に残念でなりませんby ykk1301-
なにこれ
急に終わった。打ち切りか。
これからもっと盛り上がると思ったのに。
読んでて損した。by ネネさんの猫-
あー
主人公の酷い話が多いのかと思いきや
初めて大切に優しくされる、甘い感じが最高❣️羨ましいくらい😆
最初からこんな展開で
これから困難や邪魔が入るのか続きが楽しみ❗️by スピンフィーバー-
なんて言う設定なのでしょうか。
笑っていいのだろうか。。
それから、このカラーが眩し過ぎる。
なんだかタテヨミも読みにくいんだよな。by ドラムん-
歴史物・姉妹格差物
よくある歴史もの、姉妹格差ものかと思い読んでみると、登場人物の複雑な感情に巻き込まれてしまいました。絵も綺麗に描かれていて、引き込まれてしまいます。続きが楽しみです。
by フローズンコーラ-
運命とは言え残酷
まさか交えた相手の精力の一生分を吸い取ってしまう力だなんて、何とも酷いこと。本当なら最高の喜びであるのに、その力があるが故に政治に利用されるだけにされるなんて…。でも…本当の愛が待ってるかも?
by あゆうまま-
中華系宮廷物語スキ
宮廷の女官として働く主人公の怜怜の仕事は擬似去勢。
何千人の男性と交わって性欲を奪って宦官にさせるとか。
凄い体力勝負だと思うけど。
顔なんかいちいち覚えられて無いだろうけど気になる人はいないのかなぁ。
自分は一生独身⁉️by たえ愛-
しっかしエグい能力だな
不能にするとか💦
乱暴な扱いをした宦官許せない
美しすぎて、女性なのにドキドキしちゃう
ハッピーエンドで良かった!by むすめふさほせ-