みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~3話無料
可もなく不可もなしの作品でストーリーもイラストも問題なく読める作品であるかと思います。今後に期待してます。
by モモンガムササビ-
ミッションで読みましたが普通におもしろい
ストーリーが良くて課金必須です
無料分だけでも惹き付けられる作品by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
めーちゃくちゃ好き
広告から来たのですが、かなりハマってしまいまだかまだかと待つばかりです!笑
何回も見直したくなるくらい大好きです!by Asyu-
レビューは高いけどこれ系の漫画は
あんまり得意じゃないかなー
ちょっと子供っぽい気がして
大人が読んでもおもしろいのかなーby ナルメッツ-
最高に面白い!!
始めは、よく分からなくて混乱しました(笑)
そういう事かと得心いってからは、面白くて1人で笑ってしまっていました。
無自覚 最高に痛快です!
続きが気になります。by もおっちぇ-
最強と
とりあえず無料分読んでみたけどテンポが良くいつの間にか無料分読んでた
気づかないうちに主人公が強くなってるのってなんか新鮮だったby 最高隆盛-
面白くてオススメ✨
表紙絵からして少年漫画、好みじゃないけど勧められたから読んでみた。
読んだ感想が、少年漫画にありがちな暴力シーンが多かったけど面白かった。主人公が強さだけでのし上がっていくだけの話じゃないのが良いby 狐大好き-
いかにもって感じ…かな
クエスト達成で思ったのは、破天荒過ぎず、かと言って特段に惹かれるストーリーとも言えないかなぁってことです。でも、個人的な意見ですから、この後の展開で俄然良くなるのかもしれないですね。
by 8823kc-
クエストから来ました。不良マンガにあまりないタイプのストーリーですね、こ気味が良いです!無料分すぐ終わっちゃいます。
by Ryo14-
???
入学日の話だよね?
喧嘩吹っ掛けてきた人、「1年の〜」って自己紹介してた上、学校の説明してくれてたよ? 留年してた人だったのか? もしその箇所や設定を勘違いしてたならごめんなさい。
ヤンキー学校て入学式の日でもこんななんですかね?
入学式の次の日とかかな。滑るように読んでたから細かい設定見落としてるかもしれない。-