みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/07/06 10:00まで)
NEWヤンキー系の話です。主人公は最初は弱かったですが、徐々に力をつけ、中心人物になります。スカッとします。
by ゆうひなと-
NEW懐かしい漫画
昔よくあったジャンル。番長が居て学園内抗争に一般学生が巻き込まれて、無双してしまう話。懐かしいです。作画が残念。人物の描き分けがあまりキチンと出来てない。授業シーンが無いのは残念。
by 江戸のカエル-
NEW陰キャなのにじつはめちゃくちゃ強いこととか、それを自覚してないこととかが面白い!
特に喧嘩してるときに自分が好きな強すぎて、相手が手加減してると思っちゃうのとかめっちゃ面白い!by 紫昌-
NEW話の設定はよくあるパターンだけど続きが気になり課金してしまった。
絵が少し見辛いが慣れれば話は面白いし続きが気になります。by mjia-
NEWうわ!!
表紙を見て気になり読み始めましたが、すごく面白いです!!
ぜひ全部読んだみたいとおもいます!!!!!by たあおおじ-
NEWこれすこ
表紙好きで読んだらもう神。これ系大好きです。絵柄大好き。ヤンキー大好き。強い陰キャ大好き。
この漫画大好き。by 薔薇と百合に弱めの蟹-
NEW面白い
表紙がとてもオシャレなイラストで、色彩も素敵だったので、今まで見たことのないストーリーものでしたが、みはじめています!
by mochirin-
NEW好きです
無自覚強い系の主人公って、やっぱり面白いですね。バトルストーリーならではの爽快感もすごいですしとても良い作品です!!
by 匿名えすと-
NEW最高に面白い
まだ無料分しか読めてないですが、これは本当に面白い。王道っちゃ王道ですが、やっぱりこういう漫画は面白いです。絵の迫真さが良い。単行本早く発売して欲しいです。発売されたらすぐに買います。
by 私-
NEWかわいいぃ
無料の話は読んだけどまだまだ続きが気になる!絵柄がかわいくてすごいすき!表紙に釣られて読んだけどめっちゃおもしろかった!
by あま-