みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/02/05 0:00まで)
NEWシニア不良なので、少し関係が複雑な中。学校生活の主人公。もし興味がありませんような意味で癒されるとうれしいです。
by SOMEONE-
NEW間違って入った高校でいじめられなくてよかった。なんだかんだで中学で可愛がられてたんですね。このまま突っ走ってください(笑)
by mabosuke-
NEWいわゆる一般的に不良と言われる生徒の青春ストーリーとのことでどのような感じなのかなぁとお試しで読んでみました。
by Harry1-
NEWあんまり
他の方のレビューの評価が高かったので、読んでみましたが 個人的にはあまり関心のない内容でした。絵は丁寧で読みやすいと思いますが、登場キャラクターにあまり 魅力を感じて ことができませんでした。
by みみなこ-
NEW主人公が強すぎる
前の仲間がいいやつだった
のが素敵すぎます
主人公はその有り難さに気づい出なかったんだなと思いました、、by ひつきみつき-
NEWあんまりヤンキーの話が好きじゃないんですが、これは面白い!!
主人公は、中学時代にパシられていて、高校では平穏に生活したい!と意気揚々に高校入学したら、めっちゃヤンキー高校で入学初日から絡まれる!!
どうなる高校生活?!by 5児ママちゃんみー-
NEW面白い
普段なら絶対読まない暴力・陰キャラ・荒れた学園ものだけど、陰キャラのハイレベルな天然ブリが面白い これなら続けて読みたくなる
by どハマり!-
NEW😑
なんともドジな主人公のようですが、これから先大丈夫なのでしょうか。お話の内容からも展開が読めません。
by サクラ⁂-
NEW面白い
ランキングの上位だったので、普段は手に取らないジャンルですが読み始めました。ストーリーが他にない面白さでレビューの高さも納得です
by cof_f-
NEW東京リベンジャーズ?クローズ?と思いながら読んだらそれともまた違う!
主人公のキャラがよくあるヤンキーものなんかとは全く違くて興味が湧きますね。強い人は優しい。by tommycat-