みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~10話無料(2026/05/06 10:00まで)
久しぶりにスコント何にも考えずに楽しんで読んでます。
高校生の頃にみんなで回し読みしていた懐かしい感じがよみがえってます。by めぐにゃん2525-
これ系で課金とか全くしないしした事なかったけどお試しの10話読んだらあまりにも続きが気になるし面白いしで初めてお金かけて続き読んだ😆
みんなのお顔が美形で眼福すぎてやばい話も面白いし見てるうちにあっとゆう間に時間すぎる、
縁くんみんなに信頼されまくってるのすき🥹by 眠さん-
イラスト
クエストで読んだけど意外と内容はよくありそうだけど面白かった。作画の方は上手いけど漫画というよりイラスト向きな絵だなという印象。
by まめぎゃんぐ-
面白すぎますね!どんどん読んじゃう!!
表紙から絵が好きすぎて!!!
表紙からでは中身がどんな内容なのか上手く読み取れなかったので中身を見た時は面白すぎて!!!
縁くんかっこよすぎ!!!by いや面白すぎでしょ!!-
まだまだ
少し難しめの作品なので、まだまだ初期の段階じゃ面白いかが測れないなと思いながらも、続きが気になりながらも読んでいます
by tjawmdajm-
すごい
なんか面白そうだなって思って見てみたたバリケンカ漫画だった.
主人公が最強?系だけど色々ネタとかが入ってて面白かった.
これからの無料分増加に期待by ぴしぴ-
いいままでよんだなかで
一番おもしろいマンガでした
強すぎで強いですとにかくつづきがきにやってひかたがないですby ぽっにっず-
Out days
最高すぎ!縁君が見た目はあれだけど、強いのギャップ萌え💕剣崎君が髪下ろしてるのがカッコよすぎるな⸜(> <⑉))⸝💗🙈💗
パシリ?
最強のパシリの意味がわからなかったけど読んで納得。
ついて行くだけで鍛えられてってのし上がるっていう展開がめっちゃ面白い!by さちまこり-
ただの不良マンガじゃない!
自覚がないけど実はめっちゃ強い縁ギャップが凄くてかっこいい!!獄門天のみんなもスパルタなだけじゃなくて優しかったり思いやりがある部分がいい!!
by ☆Lemon☆-