みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
NEW今までになかった話
もう1話目読み終わった段階でリピート確定です。今までにないくらい斬新なストーリーに度肝を抜かれています。
主人公もそうだが、周りの友達を含めた登場人物たちも魅力的で読むたびストーリーに引き込まれるので、あっという間に話が終わっているように感じる。
これ以上ない魅力的な作品だと思いました。-
NEW面白い
いいですねー!喧嘩漫画好きですが今の所良い流れで面白く読みやすいです!
最終どうなっていくのかも楽しみですね!by なべなべなべやん-
NEW無自覚最強パシリの爽快下剋上バトル
普通に青春を望んでいた元パシリの主人公が、手違いで最凶の不良高校に入学してしまう設定から一気に引き込まれます。本人は戦いを避けたいのに、絡まれると無意識に相手を圧倒してしまう「無自覚な最強っぷり」がとにかく爽快です。迫力あるアクション描写とテンポの良い展開に、読む手が止まらなくなる作品です。
by ララコミ-
こんなに強いのーー!!!!!
10年間パシリ‼️
高校生でヤンキー達とはおさらば住所をみるとここだよね
学校をみるとヤンキー達がいっぱい!
1人の女の子がヤンキーに絡まれている!
そっからは読んでみてくださいby TANOAKASI-
よ、よい
最初は弱気な主人公にイライラしたが徐々に慣れていった。
登場する主要キャラや周囲のキャラ達も性格が立っていて、個人的にすごくすき。
いまのところ、かなり面白い。by うんがるでぁん-
面白い最高!
無料分読みました。
今までの不良系?の漫画とは違う面白さがあります!
シンプルに内容が好きです笑
本人が無自覚のまま強くなっていったことで、本人も知らないし、弱そうなところが不良高なので舐められることもあると思うんですが、それを賭場という設定で周りを圧倒するところが超スッキリしました!
購入して読もうかなと思ってます!!by isora-
めちゃいい
不良の漫画が元々好きってのもあるけどこれがいちばんすきかも!
by 翠瀨-
主人公がクラブで戦って2位になるっていうのも面白いと感じた。主人公が強いのは定番だけどまだまだ可能性を感じた。
by ばななのすけ-
めちゃめちゃ面白いくて続編気になる!
夜も寝れないくらい楽しみで仕事に支障きたしてます。
これからも応援してます。by まさんgg-
無料で読める所まで読んでから続きが気になって課金しちゃいました今読める所までは全部見たので早くまた見たいです
by ハナビン-