みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~10話無料(2026/05/06 10:00まで)
絵柄がなんかボカロに似てて可愛くて読んでみました!内容もおもしろくてついつい見入ってしまいました!続きが気になります
by 抹茶プリン。-
おすすめ
めっちゃおすめです!これ!!!普段少女漫画ばっかりだけどこっち系も面白いなぁーーー!てかんじましたさいこうです
by こーこーきん-
設定が無理すぎます
受験の願書とか出したことがあるのかしら この 作者は?
主人公 入学試験を一体どこで受けたんでしょうね?by ねこルンルン-
クエストより
未読話クエストより、おじゃましました。
めっちゃ弱そうな見た目陰キャな縁くん。実は、中学生時代にめっちゃ鍛えられてきた筋金入りだった。
でも縁くんは、ココロからパシリだと思っていて。。。
今後が気になります。by ランウェイ64-
ハマってしまった!!
伝説の不良チームに育てられた自覚がないまま、絡んできた不良たちを無意識に圧倒してしまうギャップが面白いです!!
by yui!!!!!!!!!-
ワースト以来のドハマリ
ヤンキー漫画ではじめから無双な主人公は多いけれど、覚醒していく無双な陰キャ(元パシり)は夢があり成長があり面白い。これからも応援していきたい
by PENTAGON-
最強になってた
いじめられたりパシリをさせられたりで散々な中学校生活だったと思っていたら、知らない間に鍛えられて最強になってた。強ければ見かけヒョロくても屈強そうな不良もいうこと聞いてくれる。
by CALPISBOYA-
イイね!✨最高✨
いや~面白い!
すっげぇ面白い!!
最強達のパシりと言う名のしごき(可愛がり?)により強くなったヘタレ主人公・縁
最強に囲まれて揉まれた上に元々のヘタレもあり自分の強さに無自覚過ぎるw
是非とも平穏な学園ライフを強さによって手に入れて欲しい!
見守ってるよ~
ちなみに、
表紙にも描かれてる青葉クン好きッス🤗💕by キャリーT-
雰囲気と絵柄がすごく好みで読み始めました
まだ無料分の途中までだけど内容がすごく面白いです
イラストもやっぱりかわいくていい本だと思いましたby あきまらまさや-
めっちゃ面白い!
主人公が最強な話は他の漫画でもあるけど、今まで敵対してた人と仲良くなるシーンが一番印象に残ってる。アニメ化して欲しいです!
by よ44-