みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
- 10話無料/毎日無料で19話まで(2026/12/02 11:59まで)
クエストがきっかけで読みはじめたけど、これはマジでおもしろい❕
シンプルにストーリーが面白い‼️
縁をパシリにして強くさせるとかヤンキーの考え方好き🩷by fumifumi23-
この作品ぜったいに見てほしい!
主人公水色髪なのがまたいい!しかも無自覚で最強とか面白くないわけないでしょ!by ねこねこか-
縁かっこいい
主人公の縁が「ヒョロガリ陰キャ」でパシリだった設定が好きです。緑を えにし というのは少しビックリしました。一位と戦かう時の最後のけり(?)はかっこよかったです。
by Rpg-
面白いです!特徴的なタッチ含めて、楽しめる。主人公の無自覚チートって、だいたいファンタジーですけど、そうじゃないからこれがまたいい!
by 葉二-
面白い❗❗
いじめられっ子(表面だけ)が高校生になって…………
でも、実はスゴク強くて…
うーん、どんな話になるのかな❓
楽しみ❓by やまちゃん❗-
なんか可愛らしい表紙!かわいい!男か女かわかんなかったけど、内容知ってわかった、ここでは言わない。ネタバレかもしれないからwでも、こういう令和みたいな本好き。キャラ好き。(語彙力)
by konnnitiha-
面白かったです。まだ無料分しか見てないのでこれからどうなるのか楽しみです。キャラクターの表情とか動きとかもカッコよくて素敵です。
by とちもち-
期待できる
今までにない設定で面白い!パシリメインキャラって珍しい。とにかくテンポ、スピード感が良いので、万人受けすると思う。作者さん上手い、数話で引き込まれた。
by ピッコロール-
せっかく頑張って勉強して受験してるのに、
どえらい高校に入学するというw
でも知らずに鍛えられてた縁は、思わぬ強さで、
先が楽しみです。by りんごぶた-
絵のインパクトがありますね。表紙も含めてレビューもとても良かったのが興味が惹かれましたが、面白いですよ。お勧めです。
by Choco0830-