みんなのレビューと感想「アウトデイズ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/01 10:00まで)
これはヤバイ(笑)
普段ならカテゴリーでどスルー系だけどクエスト出ていたので何となく読んでみた。2話からふわっっ!!オモローー!!何これ?!とグイグイ引っ張られww続きが楽しみで仕方ない!配信待つのが辛いやつかな(笑)
by kotemari-
強すぎる
縁っていうのがなんとなくいいね!本人は自覚がないけれど、不良が多い学校にいて勝ち抜いていける力があるのが凄すぎる。
by Tra gatan-
結構面白い
まず絵がすごい好きです。ストーリーが面白くて読み進めていきたいなと思いました。青春感も出てよかったです。
by ※アイコン-
呼んだらハマる!
好みの内容や絵ではないかなーって思ってたけど、読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまった。。おすすめです!
by ぴっくーーりんりん-
タスクを達成するために読みました。まるで「北斗の拳」の世界に足を踏み入れたようです。女性としては少し入りずらいかな?
by つしこちゃん-
上司が憎めないキャラ
ハラハラするが、読んでいるうちに、のめり込む感じです。これから、どうなりますか。気になりました。また、読みます!
by 秋山マリン-
超高校生ものですね
うーんいつもの超高校生物のストーリーですね。主人公がすこし大人しめなので、あまり嫌味なく読めますが、内容自体は類似のストーリー同様飛んでますね。
by ぽんた34-
面白そう!
少年漫画だけど、
普通に女性も楽しく読めます。
テンポも良いし、
絵もガチャガチャしてなくて、
とにかく内容が面白い!by はる03ひろ-
めっちゃくちゃ面白かった!!!
ポイント欲しくてみて、表紙と題名であまり気が乗らなかったけど、読んでみたらすごいハマった!!
見た目隠キャのモブキャラっぽい主人公なのに、喧嘩系激強で中学時代何があったレベル
見た目と性格が技術とあってない
続きがめっちゃ気になるから課金してみたいと思った作品!by 二色だんご-
絵は好みじゃないけど
ストーリーはなかなか面白かったです。
ヤンキーの暑苦しい友情モノは好きではありませんが、クエストで読んでみたところ、この漫画はちょっと系統が違いました。
主人公はただ普通の高校生活を送りたいだけなのに、きっと色んなゴタゴタに巻き込まれて行くんだろうな。
でも「弱いと思われてヤンキーに絡まれる→実は強くて一撃で倒してしまう」のパターンばかりだと飽きてしまうので、今後は別の展開になる事を期待します。by おてま-