みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~2話無料
無料2話だけ
クエスト目当てで2話読みました。すごく良いところで終わって、続きが気になります。あかねちゃんも、やきもち焼いたり積極的になったりするのでしょうか?イメージが湧かず、次の展開が楽しみです。
by sasako99-
うらやましい!!
こんなに素直でイケメンな男の子にどストレートに愛情表現される主人公がうらやましくてしょうがないです。いいなぁ。
by ネコネコロボ-
男の子が良い
正直こんな男の子現実に居ても…
作ってんだろうなぁって疑っちゃうくらい、素直で可愛い男の子♡
だからこその罪だなって思う節もあるけど、女の子はやっぱこんな風に大事にされたら素直に嬉しいよね♡by ちーむまぁま-
ここから面白くなるといいなぁ
期待を込めて星4にしました。女の子が理屈屋過ぎて、りくくんとのアンバランスさが浮いてる感じ、、。無料分読んで良いところで終わったので、続き見たい気もしつつ、またスネ子の屁理屈が多いのかなーと思うと手が伸びづらく。
ただ、どういう方向に着地するのかは興味をそそられます。by みかりん2-
クエストで二話だけ読みました
私的にはすっっごい続きが気になる作品でした
ポイントに余裕ができたら読みたいかもしれないby 愛佳 。-
クエストで2話だけ
意図的にそうされているのでしょうが、主人公の卑屈さやぶっきらぼうさが強調され過ぎていて、ヒーローがこんなに惚れ込むほどの魅力は無くない?と思ってしまって、共感が出来なかったですね
恋愛には後ろ向きなりに「異性としての」魅力の一端でも表現されていればまた違う感覚で読めそうですが、自分には読み取れませんでした
好意的に解釈するなら、読者がヒロインになりきって、なんでかやたら自分に惚れてるイケメンに振り回される感を味わうためかなぁ?
折角のイケメンも、汚部屋住みの発情おサルさんのマイナスポイント積んでしまって、「イケメンとブサイク」の構図も弱くなってしまってますかね
絵柄も安定していて良いですが好みではなく、有料無料云々ではなく、続きを読みたいとは思えませんでした
クエストありがとうございましたby ニックname-
クエスト2話まで見た
たまに、こういう地味系な女性と海外の男性が付き合っているのを目にすることがあります。このお話も、男性がどことなく海外の人っぽい見た目に見えるのは私だけ?私は、この男性みたいにストレートに褒めてくれる人大好きです。
by へそてん-
イケメンなりくと地味なあかね。りくがあかねを大好きなのは分かるけど、あかねの気持ちが追いついてない?そのまま上手くやっていけるのか?
by なわまあはさはさかな-
んーーーー(-_-;)
男の人は、顔悪くて性格いい女性と顔良くて性格悪い人とどっち?って聞くと、後者って言う人が多いと聞いた。
もちろん私的には〔アラ環〕そんな選び方は後悔するよって言いたいけど、、、残念ながらそうらしい(笑)
それにしても、もうちょっとこの女の子、服にしても髪にしても構わなさすぎ。
一緒にいる彼氏に申し訳ないとか思わんのか、、、。
是非とも相手のためにも頑張ってほしいよねー 。by 昭和婦人-
よくわからん
クエスト分だけしか読んでないので、この主人公に何の魅力があるのかわかりませんでした。彼氏が可愛すぎるのもなんかちぐはぐ。
by ヘビラックマ-