みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~2話無料
なんで付き合うことになったのかがなくてわからない。女の子がしょうがないから付き合ってる感出してるのもキュンとしないし、捉え方がいちいち捻くれてて少女漫画には求めてないかも。
by ぴなma-
表紙が本当に綺麗でミッションで見ただけなんですけど、めちゃくちゃ面白かったですし見てて楽しかったです
by ここな2013-
クエストで無料分2話読みました
意図的になのか主人公の不器用なところとか強調され過ぎていて、ヒーローがこんなに惚れ込むほどの魅力は無くない?と思ってしまって、共感が出来なかったですねby yu-k★-
ちょっと風変わりなラブストリート
男子のキラキラ感と女子の無愛想感のギャップが面白い。ストレートない物言いが好感が持てるが、もう少し女子力を努力もいいんじゃないかと思ってしまうのは固定観念が強いかしら?
by キャシー3-
クエストで無料分の2話まで読みました。
あまり読んだことのないタイプのストーリーでした。
これからの2人が気になります。by スヌ⭐さん-
ほっこり…かな
地味女子と可愛いイケメン。
ある意味王道の設定かなと思いました。
イケメン君はある意味お目が高いのかな。
ほっこり続きが読みたくなる。by 風の朝-
まだ無料分までしか読んでないですが、あかねちゃんの気持ちがよく分かる。。。
あかねちゃんにも、もっと自信が持てるきっかけがあれば良いんだけど。この先の2人の恋が気になります。by ぺんちー-
りく君
りく君は純粋にかわいい性格なのか、本当の性格をかくしているのか・・・?どちらなのか非常にきになります。この流れだと純粋にかわいい性格のような気がしますが、続きを読むかどうか迷い中。
by ぽんた34-
クエストで出てきたので読みました!
まだまだ話が8話までしか出ていないので、続きが気になるところ。
続きが出たらまた読みたいですby みぃ-
めっちゃ可愛い
こんな彼氏可愛すぎる
ビジュアルはいまいちの彼女のことを可愛い可愛いって褒めちぎるのもキュンキュンするなぁ。by yayonon-