この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• タップ

評価1 4% 17
111 - 120件目/全396件

ひねくれ女子の話

ネタバレ レビューを表示する

見た目にコンプレックスがあって、イケメンな彼氏がいて、釣り合っていないと卑屈になっているヒロイン。
    気持ちはわからないでもないが、努力して改善できるところはしたらいいのに…と思ってしまいました。
    もしかしたら、これから内面も外面もかわいくなっていくのかな?

イケメンはヒロインの何が気に入ったのでしょうか?
    よくわかりませんでした。
    ヒロインの魅力をキチンと書いて欲しかった。

by szy

続きが気になる

クエストで無料分だけ読んでみた。2人が付き合うきっかけとか、背景が知りたくなったなー。見た目に気を使わない男と可愛い女のカップルはよくいるけど、逆はなかなかいないからね。

ネタバレ レビューを表示する

クエストきっかけで読みました。先が楽しみではありますが、ヒロインあかねちゃん、メイクしなくても、もうちょっとオシャレはできるでしょーよ

ネタバレ レビューを表示する

クエストきっかけで、無料分の2話まで読みました。
    なんか、付き合いたてのホヤホヤ感がかわいいです。
    自分たち以外なんて、見えないよねー
    どんどん溺れてください。(笑)

by kksskkm

クエストだったので…

無料分だけだとあまりピンとこないかな。キャラの魅力もあまりわからずうーんって感じ…。

絵柄が苦手だったので課金してまではいいかな。

クエストで!

3話まで読みました。付き合ってるスタートだし、展開早いです。あかねちゃん、もっと自信もってほしいなー!!見届けたいです!

あかねとりく♥

クエスト分を読んだ感想です。
    イケメンというか美しい男りくくんにものすごく愛されてる地味目の女の子あかねちゃん。
    うん、全女子の夢ですね〜。
    りくくんがあかねちゃんを好きになった過程がまだあかされていないので、これからが楽しみです。
    それにしてもりくくんの絵が美しくて好き。

好きが同じになるのは難しい

ネタバレ レビューを表示する

ビジュアル良しの彼氏りく に好かれ、お付き合いしている あかね
    デート?していると、周りから見た目格差でディスられたり、どの様に見られているのか気になって、りくの語る好き、可愛い、と言う言葉を素直に受け取れなくなっている
    付き合う事により、見た目を気にしてしまい、コンプレックスを発症させた あかね と 抱きたいくらい彼女が好きな りく の、チグハグな恋
    お互いの想いの折り合いがどの様につくのかが、気になる
    実際にもあるあるの話だから、面白そう

by 衣衣

ワンコ的なイケメン彼氏
    恋人同士になった経緯が気になりますね。
    お試し分しか読んでないけど
    あかねちゃん、もう少しだけ自信を持とうよ!

by Pihi

無料の作品