みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 1~2話無料
少し読んでみたんですけど、男の子の方のデレデレな感じと女の子の冷めた感じが好きにはなれなかったです。
by 花子くん大好きすぎる!-
あかねちゃんの家庭が
ヤングケアラーになってしまいますよね。4人も兄弟がいるとお母さんがてんてこまいになるし、毎日ドタバタで家族が協力しないと家の中が成り立たない。自分も兄弟が4人、全員年が離れていたのであかねちゃんの気持ちが痛いほどわかります。恋愛よりも赤ちゃんの髪オムツを気にしてました。あかねちゃんがこれから家の兄弟よりもたくさん甘やかしてくれる彼氏とハッピーになってほしい。
by LillyfromUK-
クエストで2話読んだだけで評価しづらいですが…。
家事育児完璧で見た目には無頓着系ヒロインとイケメン犬系ヒーローの恋物語
この手のお話のなかでは珍しくヒロインが本当に素朴なキャラデザです。だいたいが実は磨けば光る原石でヒーローの財力で大変身するシンデレラストーリーなのですがこのお話では今後大変身来るのか…?
そしてヒーローも完全無欠ではなく汚部屋男子。そしてヒロインと同じ年という設定上ヒロインをグイグイ引っ張っていくのも難しいか?
今後ヒーロー、ヒロインのお互いへの気持ちからお互いに成長物語が見れれば面白いかな〜?と思います
私としては期待値は高い作品ですがなにぶん2話しか読んでおらずページをめくる手もまだ暖まる前なので続きは機会があれば。というところです。by ティタニス-
りくが可愛い
どうやってあかねちゃんに恋をしたのか不明ですが、りくはすっごい可愛いです。あかねちゃんがりくと一緒にいて恥ずかしくないくらいこれから見た目とかせめて服装とか変化が生まれるといいなあと思いました。
by banana2024-
限定クエストだったので
限定クエストだったので無料分だけ読みました。やっぱ女性向けの漫画って女性目線ってこんなんなのかなぁって私は男性ですのでいつも思います。この作品はちゃんと主人公が適度な顔に書かれているのでまぁ読みやすかったです。
by goripooon-
あかねちゃんがえらい
彼氏の家がこんなに汚かったらまず、中に入るのも嫌です。Gがいるお家でそんな気には絶対になれない。あかねちゃんはその点、ちゃんと掃除して掃除を教えられてえらいよ。
by kekkep-
クエストで2話まで読みました。
容姿の釣り合わないカップルのお話・・・すでにお付き合いが始まってるところから話が始まるのって珍しいような。
どうして付き合いが始まったのか?とか、まわりがイケメン!て言うほどイケメンか?とかいろいろ思うことはあります。by なあこのはなし-
めっちゃ続きが気になる!!
なんで無料範囲がこんなにも小さいの!?
ポイント貯めてちょびちょび購入します!!by ユフィリア-
クエストで読んだ
読む前にあらすじみたいのが目に入ってきたけど
そこだけでありきたりな話で読むまでもないと思ってしまった。
でもクエストなので、ざっと流し読みするだけでも…
いつもの以上に地味でぱっとしない女(ごめんなさい)の欲望垂れ流しですね。
あ、でもイケメン設定らしい男の生活がだらしない点では
なにもかも完璧なイケメンに言い寄られ~よりは現実的か。
でも本当に申し訳ないけど、私には全然イケメンに見えないのよ。
それに前述の通り話の内容もありきたりで読み続ける気になれず。by (ФωФ)-
あり得なくてもホッとする
本当にこういう女性を大事にする人男子がいてくれたらとあり得ない設定でも楽しく無料まで読みました 確かなに女性は常に幾つになっても綺麗 可愛い格好や化粧 態度 ぶりっこを求められますが それ以外何にも出来なくてもいいのででしょうかね 正直髪を束ねて着る物も無頓着にしないと家族や家庭の面倒など見られない 女性でいることはどの時代も大変です 課金しないと続きが見られないので分かりませんが コメ見るとみんなさん高評価が多いので機会があったら 続きを読んでみようかな?と思います
by ayaR-