みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~2話無料
ほっこり…かな
地味女子と可愛いイケメン。
ある意味王道の設定かなと思いました。
イケメン君はある意味お目が高いのかな。
ほっこり続きが読みたくなる。by 風の朝-
まだ無料分までしか読んでないですが、あかねちゃんの気持ちがよく分かる。。。
あかねちゃんにも、もっと自信が持てるきっかけがあれば良いんだけど。この先の2人の恋が気になります。by ぺんちー-
りく君
りく君は純粋にかわいい性格なのか、本当の性格をかくしているのか・・・?どちらなのか非常にきになります。この流れだと純粋にかわいい性格のような気がしますが、続きを読むかどうか迷い中。
by ぽんた34-
クエストで出てきたので読みました!
まだまだ話が8話までしか出ていないので、続きが気になるところ。
続きが出たらまた読みたいですby みぃ-
めっちゃ可愛い
こんな彼氏可愛すぎる
ビジュアルはいまいちの彼女のことを可愛い可愛いって褒めちぎるのもキュンキュンするなぁ。by yayonon-
おんなのレベル
カップルの顔の差があり過ぎて、確かにそういう人たちもいるけど漫画の世界まで美男とブス的なのはあまり好きじゃないから。綺麗だからこそ、バカップルが生えると思います。
by あかさたなーっち-
うむむむぅ〜
なかなか良い設定のストーリーですね。お母さん気質でしっかりモノと自認するヒロインが、美少年に惚れられて・・・という展開はそう無いので期待しています!無料話だけでも引き込まれてますが、こっから先の展開で面白くもつまらなくもなるので楽しみです😊
by 8823kc-
共感できなくて
女性に魅力を全く感じられなかったので、共感できる部分がなく、ストーリーに興味を持てませんでした。絵も苦手かな?
by みゅうみゅうにゃんこ-
私にはもったいないイケメン彼氏⁉️
私は、冴えない見た目の平凡な女子。だけど、彼氏はとってもイケメンなのです。なぜ私なのか分からないけど、イケメンと付き合うって、やっぱり苦労も多いんです…
by しょうべい-
よくわからない
正直なぜ、こんなすごいかっこよくて優しい イケメンが、特別、優しいわけでもなく、性格がいいというわけでもなく、冴えない感じの女の子をこんなにも好きになる理由がよくわからない。
by eeeooo-