みんなのレビューと感想「きみに溺れるのはごめん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~7話無料(2026/10/07 10:00まで)
まだ
広告でみてきになって無料の話を読んでみました。この先どうなっていくのかすごく気にはなりますが展開がいつものパターンだったらなと購入をためらってしまっています。でもこの先もきになる…
by souve-
君に溺れるのはごめん
ひゃー
こんな話って
あんまりないよねー
って感じで、、
この先一体どうなるのか!
一生このままで
60歳すぎたぐらいで互いに容姿なんか気にしなくなったからから
いい感じの夫婦になってもらえたらなぁ
なんてことを想像しながら
さてどうなるんだろう、、気になるーby 2tmぽんちゃん-
かわいい
絵は好みではないです。
溺愛される系が好きな方には楽しめると思います。
現実的にはないと思いますが、イケメンに好かれる夢のような話です。笑by りったんとったん-
今後に期待
素直すぎるりくはちょっとお花畑すぎかなぁ。あかねは自分をさげてるし、これから変わろうと努力するのかしら?今の所胸キュンがないのですよ。。他の漫画は結構良いのに。
by うめにゃん。-
かわいいとかわいい
こちらの作者さんの作品を他にも読んだことがあるのですが、少し変化球だけど人物の感情が可愛くて素敵。
両片思いな感じが見ていて楽しい…今後の展開が気になります!by 178toto-
ときめきます!
絵も好きですし、ストーリーも可愛い!
よくあるシンデレラストーリーではなく説得力もあり、共感できるからこそお話にのめりこんでしまいます!by mimim666-
可愛い男子は好きですか
イケメンが
地味めな女の子に恋するお話。
ちょっとひねくれてる、というか、
女の子としての自信を
これっぽっちも持っていない主人公の
自虐的な所が共感持てます。
それでも好きでいてくれる彼、最高かよ!by sacchy_s-
えがあまり好みではなかった、、、
そして、相手がちょっとマザコンてのも自分の中ではちょっときつかったかも、、、by 匿名希望0728-
見た目だけではないとはいえ、やはりキラキライケメンだと、気後れしてしまうかもしれないですね。楽しく読めました。
by ゆうひなと-
ちょっと設定に無理がある
女のどこに惚れたのか、今のところわからない
女が卑屈すぎる、見た目だけじゃなく中身もダメだし、男も顔だけだしストーリーがよくわからんby むむむてててむむ-