みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
こういう女性いそう
主人公みたいな女性って現実に絶対いますよね。私は会ったことがないけど。だから、マンガだと思って割り切って楽しめる人にはいいかもしれません
by Debukoとくろちゃん-
ミッション作品なので読みましたが、とーーーっても気分わるいです。同じ女であり母親として、ありえないし、こういう人がいるんだ、ってことも知りたくない。
by 通りすがりのまー-
き、きつい
内容が過激でつい見入ってしまうんだけど、読み終わりがモヤモヤしちゃって辛い。こんなママさん近くにいたら嫌だなって思う
by ゆゆたんぽ-
絵はきれいですが、話の内容が受け付けない。母親は、母親の自覚がない4里ガル(←なぜ不適切ワード)で子供のしつけは満足にできずに男と致すことばかり考えてるし、子供も不幸ですね、こんな風に育っちゃって。この女もどういう家庭に育ったんでしょうか?とにかくイライラできますんで、気持ちを戦闘モードに持っていきたい時とかに読むのがいいかと思います。
by 星5は滅多に付けない-
まじで思考ヤバい女笑笑
普通におもしろいから無料なら読んだほうがいいと思います(笑)わりと続き気になるかも、、by ええええええええt-
いやな女
イヤーすごい人。マンガだからよね。男はみんな彼女にメロメロで、思い通りになっていく。そんな簡単に落とされるのか。最後にどんでん返しが、おこることを願う。
by 蜂蜜饅頭-
クエストで読みました。
こんなママ嫌です。子供にも悪影響ー!!何だかんだ無料分読みました。他のママ達やからも制裁がくだるのか?!反省するんでしょうか?!
by りりさん☆-
すごいママ
主人公がこんな悪女のママってなかなかないですよねー。主人公にこんなに腹立つお話ってないけど、絵が好みなのと、こういうママいるんだろうなと思う楽しさで星4にしました。
by りおっぴー-
すごい
色々な意味ですごいです。
あまりに、酷すぎて私は好きな
系統ではないです。
リアリティあるので、ハマる人には
はまるのかなぁ。by anael12345-
ムカつくのに読んでしまう
ここまで清々しいくらいの女逆におもしろいー!てなる
周りが嫌な奴のワンパターンなものより逆の発想で気になりましたby きのことたけのこ-